Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«Гранд Фамилия» продала два своих земельных участка в Мурино

ООО «Гранд Фамилия» объявила о продаже двух принадлежащих ей земельных участков в Мурино ИСГ «Мавис».

гранд фамилия
Изображение: http://spbguru.ru

«Гранд Фамилия» отказалась от заявленного в 2014 году проекта строительство в Мурино жилого комплекса в сегменте масс-маркет «Мурин Град». Компания сообщила о планах сосредоточиться на сегментах комфорт и бизнес класса жилой недвижимости в Петербурге.

Приобретенные ИСГ «Мавис» участки № 19 и № 21 располагаются между жилыми комплексами «Форвард» и «Цвета Радуги», строительство которых в настоящее время осуществляет холдинг, и удачно дополнят его земельный банк. Свои планы в отношении приобретенных участков «Мавис» пока не раскрывает.

В результате сделки по продаже земли «Гранд Фамилия» стала владельцем пула квартир в строящихся корпусах жилых комплексов «Форвард» и «Цвета Радуги», ввод которых намечен на вторую половину 2018 года. В связи с этим с февраля компанией открыты продажи по договорам уступки прав требований.

Комплексы находятся в высокой стадии готовности. Покупатели могут воспользоваться ипотечными программами всех ведущих банков, а также рассрочкой от «Гранд Фамилия» на особых условиях.

Новости по теме:

В октябре квартиру бизнес-класса в ЖК «Гранд Фамилия» можно купить со скидкой 1 млн рублей

Квартиры ЖК «Гранд Фамилия» вновь выведены на рынок

источник: АСН-инфо

ЗакСобрание Петербурга рассмотрит обращение к Минкультуры РФ

ЗакСобрание Петербурга может обратиться к Министерству культуры РФ с просьбой о предоставлении проектной документации по отнесению компонентов объекта всемирного наследия «Исторический центр Санкт-Петербурга и отдельные группы памятников» к объектам культурного наследия федерального значения.

заксобрание
Изображение: https://regnum.ru

Предложение о таком обращении внесла сегодня на рассмотрение депутатов ЗакСобрания Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.

Как сообщает пресс-служба ЗакСобрания, документация нужна, чтобы организовать в Петербурге профессиональное и общественное обсуждение проблем организации достопримечательных мест.

Новости по теме:

Минкультуры переходит на ведение электронного реестра объектов культурного наследия

КГИОП начал оказывать ряд своих услуг через ЕССК

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо