Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Квартиры ЖК «Гранд Фамилия» вновь выведены на рынок

Квартиры ЖК «Гранд Фамилия» вновь выведены на рынок
Изображение: http://spbguru.ru/uploads/flats/213/kvartry-v-grand-familija-947.jpg

Компания «Гранд Фамилия» возобновила продажи квартир в одноименном жилом комплексе комфорт-класса в Московском районе Петербурга.

Их реализация была приостановлена в октябре 2014 года.

Напомним, жилой комплекс «Гранд Фамилия» расположен недалеко от метро «Звездная», на проспекте Космонавтов 63, между улицей Звездной и проспектом Орджоникидзе. Рядом с комплексом расположен парк Городов Героев.

В жилом комплексе предусмотрена подземная автомобильная парковка. Отдельно стоящий в составе жилого комплекса детский сад на 70 мест планируется к вводу в эксплуатацию осенью этого года, добавили в компании.

источник: АСН-инфо

Андрей Сизов стал гендиректором «Ленэнерго»

Андрей Сизов стал гендиректором «Ленэнерго»
Изображение: http://test.abnews.ru/wp-content/uploads/2015/02/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%A1%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-300x200.jpg

Совет директоров «Ленэнерго» избрал генеральным директором Андрея Сизова. При этом Сизов сохраняет за собой пост главы «Санкт-Петербургских электрических сетей», дочерней структуры – ОАО «Петродворцовая электросеть" и предприятия "Ленсвет".

В январе «Ленэнерго» вместо Андрея Сорочинского возглавил выходец из «Россетей» и «Роснефти» Василий Никонов. В феврале сменился и директор «Санкт-Петербургских электрических сетей»: компанию возглавил Андрей Сизов, который раннее работал первым запредом комитета по энергетике Смольного, а потом – в центральном аппарате «Россетей». Тогда Сизов активно выступал за самостоятельное развитие «СПбЭС», оппонируя предложениям «Ленэнерго» объединить обе компании.

В "Ленэнерго" подчеркивают, пишет Фонтанка.ру, что назначение Сизова – это единая позиция губернатора Георгия Полтавченко, главы «Россетей» Олега Бударгина и министра энергетики Александра Новака.

источник: АСН-инфо