Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Связь-Банк стал новым партнером Группы ЦДС по ипотеке

Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) аккредитовал Группу ЦДС и жилые комплексы компании ЦДС «Муринский Посад» (корпус 2), ЦДС «Весна 3» (корпус 2), ЦДС «Новое Янино» (корпуса «Б» и «В»), ЦДС «Приневский» (корпуса 4 и 6).

связьбанк
Изображение: https://www.sviaz-bank.ru

Ипотечные кредиты для приобретения жилой недвижимости в объектах застройщика можно получить на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости выбранного жилья. Кредит может быть предоставлен в объеме от 400 тыс. рублей до 30 млн рублей на срок от 3 до 30 лет.

В рамках программ ипотечного кредитования отсутствует мораторий на частичное и полное досрочное погашение кредита. Заемщик может по своему усмотрению сократить срок или сумму платежа. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Новости по теме:

Группа ЦДС развивает сотрудничество с Политехническим университетом

Новые объекты Группы ЦДС аккредитованы «ДельтаКредит» Россельхозбанком

источник: АСН-инфо

ЦИАН: частный сектор занимает в среднем 30% площади российских городов

На частный сектор в крупных российских городах приходится около 30% площади жилой застройки. Эксперты ЦИАН отнесли в эту группу индивидуальные жилые дома и таунхаусы.

частный сектор
Изображение: https://www.youtube.com/watch?v=69YM_UYff5A&vl=ru

По их оценке, в среднем 100-метровый дом в региональных центрах стоит на 33% больше, чем 60-метровая квартира.

Только в 7-ми из 57 проанализированных городов цена средней квартиры превысила цену индивидуального дома. В 4-х из них - Кургане, Архангельске, Уфе и Кемерово – эта разница превышает 5%. Столь низкую среднюю стоимость индивидуальных домов в этих городах ЦИАН связывает с высокой долей старого частного сектора в городской черте.

Наибольшее превышение средней цены индивидуального дома в городской черте над квартирой зафиксировано в Махачкале – почти в 2 раза.

Новости по теме:

Средняя цена аренды «однушки» в Петербурге снизилась до 21,6 тыс. рублей

В большинстве российских городов выросли цены на вторичном жилищном рынке

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо