Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Освещение рекреационного пространства на Крестовском острове готово на 97%

Предприятие «Ленсвет» на 97% выполнило работы в строящемся общественно-рекреационном пространстве в прибрежной части Приморского парка Победы, вдоль береговой линии реки Малая Невка. Об этом стало известно после посещения площадки вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Албиным.

набережная Малой Невки
Изображение: www.gov.spb.ru

Как рассказал директор «Ленсвета» Сергей Мителев, на данный момент рабочие завершают реконструкцию наружного освещения территории. Для освещения пространства будет использовано 119 светодиодных светильников и прожекторов общей мощностью 11 кВт. Уже проложено 3,3 км кабельных линий. Также на завершающем этапе находится монтаж дополнительного оборудования для освещения волейбольных площадок.

Напомним, благоустройство данной территории идет в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Концепция пространства учитывает природный ландшафт локации, усиливает природные акценты за счет геопластики, использования природных материалов и выбора цветовых решений.

Общественно-рекреационное пространство будет доступно маломобильным группам населения благодаря целой группе решений: непрерывное освещение, пешеходный транзит вдоль всей береговой линии в твердом покрытии, отсутствие перепада высот на всем протяжении маршрута, удобное оснащение зон отдыха, наличие специализированного оборудования на спортивной и детской площадке, доступный стационарный туалет.

автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо

«Группа ЛСР» построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге

Петербургская «Группа ЛСР» построила миллион квадратных метров недвижимости в Екатеринбурге. Об этом сообщает пресс-служба компании.

лср урал
Изображение: http://lsrural.ru/upload/file/novost/nov/nov2/img_6508.jpg

В столице Урала застройщик присутствует 14 лет. За это время построено и введено в эксплуатацию 976 386 кв. м жилья и 38 192 кв. м коммерции. Притом стоит отметить, что большую часть «Группа ЛСР» построила за последние 5 лет: с 2013 года компанией введено в эксплуатацию точно в срок или досрочно 613 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

«Такие темпы строительства достигаются с помощью уникального конструктива, который представляет собой быстровозводимые дома из сборного железобетона с применением энергоэффективной технологии бесшовного фасада, — отмечает Владимир Крицкий, управляющий «Группы ЛСР» на Урале. — Мы стабильно входим в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. Наш комфортный темп – около 100 тысяч кв. м недвижимости ежегодно. Мы можем строить намного больше: все ресурсы для этого у нас есть, но Екатеринбургу больше не нужно: рынок недвижимости на сегодняшний день насыщен».

Новости по теме:

В «Группе ЛСР» отмечают рост популярности trade-in

«Группа ЛСР» опубликовала данные о продажах в первом квартале 2018 года

источник: АСН-инфо
автор: Виктор Краснов
источник: АСН-инфо