Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

H+H Россия экспортировала в Великобританию более 20 тыс. кубометров газобетона

Компания H+H Россия продолжает плановые поставки газобетона, произведенного на заводе в Ленинградской области, в Великобританию. К настоящему моменту уже отгружено более 20 тысяч м3 газобетонной продукции, сообщает пресс-служба компании.

газобетон
Изображение: http://penobloki-doma.ru/wp-content/uploads/4-16.jpg

H+H  приступила к выполнению британского контракта в конце 2017 года: первая партия продукции была отгружена в декабре.  По состоянию на середину мая в Великобританию по морю отправлено уже 7 партий российского газобетона производства Н+Н общим объемом более 20 тысяч м3. Технический директор международного холдинга H+H Питер Линдстон (Peter Lidstone) заявил, что в компании очень довольны высоким постоянным качеством продукции, которое даже превзошло их ожидания. Поставки Н+Н на британский рынок запланированы в течение всего 2018 года.

Отметим, что технологический процесс и качество продукции Н+Н, выпускаемой как для российского, так и зарубежного рынка, полностью соответствуют Европейским нормативам (EN), что подтверждено действующими сертификатами. В 2016 году российский завод Н+Н получил СЕ маркировку, дающую возможность поставок в страны Европы. В  этом году это соответствие строгой безопасности и экологичности продукции было снова подтверждено.

Также H+H подтвердила соответствие своей продукции требованиям стандартов экологической маркировки строительных и отделочных материалов EcoMaterial 1.3.  Действие сертификата EcoMaterial GREEN по итогам ежегодного аудита вновь продлено.

автор: Виктор Краснов
источник: АСН-инфо

«Строительный трест» открыл продажи в 7 лоте ЖК «NEWПИТЕР»

Компания «Строительный трест» объявила о старте продаж квартир в 7 лоте жилого квартала «NEWПИТЕР», расположенном на юго-западной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

NEWПИТЕР
Изображение: Никита Крючков

В состав 7 лота входит 6-этажный жилой дом на 171 квартиру общей реализуемой площадью 9542 кв. м. Квартирография представлена одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 33,5 до 79,9 кв. м. Студии в проекте отсутствуют. 

На данный момент строительные работы на 7 лоте выполнены на 50%. Плановый срок ввода в эксплуатацию – второй квартал 2019 года. Новый дом будет полностью построен из кирпича, без применения несущих монолитных конструкций. Толщина фасадных стен составит 640 мм, а внутренних несущих кирпичных стен – 380 мм. Все квартиры будут передаваться покупателям без отделки. 

Первые этажи 7 лота предусмотрены для коммерческих помещений. Их площадь составит 1463 кв. м. Тротуары будут прилегать к фасадам дома. Проезжая часть будет отделена от тротуаров велодорожками, живой изгородью и парковкой. 

Напомним, NEWПИТЕР строителя в поселке Новоселье Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом. Первый этап строительства рассчитан на 330 тысяч кв. м жилья. В новом микрорайоне будет построено 28 домов комфорт-класса высотой от 6 до 12 этажей, социальная инфраструктура, спорткомплекс с бассейном, паркинги из расчета одно машиноместо на каждую квартиру. В рамках концепции благоустройства в квартале создан Бульвар белых ночей со спортивными площадками, общественными рекреациями и малыми архитектурными формами.  

источник: АСН-инфо
автор: Вера Сафронова
источник: АСН-инфо