Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Петербургский «Спецтрест №27» подал иск о собственном банкротстве

В Арбитражный суда Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве от ОАО «Спецтрест №27». Дата рассмотрения заявления пока не назначена.

арбитражный суд
Изображение: http://centerau.ru/wp-content/uploads/2015/12/Arbitral_tribunal.jpg

Известно, что у компании накопились существенные проблемы с заказчиками. В общей сложности подрядчику были должны 85 миллионов рублей за уже выполненные работы, пишет «Фонтанка».

Специализированный трест №27 принимал участие в строительстве более пяти тысяч объектов: в Петербурге, Ленобласти и других городах России и бывших республик СССР . В основном это были многоэтажные панельные жилые дома, а также поликлиники, больницы, магазины, гостиницы, институты. Самые заметные из объектов в Петербурге– это здания Центробанка на шоссе Революции, института «Гипротранс», гостиницы «Интурист» и «Советская», больница им. Вавилова и т. д.

автор: Виктор Краснов

Дороги в Рощино подготовили к Чемпионату мира по футболу

В срок до 26 мая подрядчики должны завершить все основные работы по ремонту региональных дорог в посёлке Рощино, где будет базироваться сборная Хорватии по футболу. Задачу в ходе выездного совещания поставил глава дорожного комитета Юрий Заплатский, сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Рощино
Изображение: http://s1.1zoom.net/big3/291/385082-svetik.jpg

«Уложено новое покрытие, устанавливаются знаки и завершается обустройство тротуаров. В субботу проводим контрольную встречу со всеми подрядчиками, работающими в том числе и на муниципальных контрактах. К этому времени все недочеты, касающиеся благоустройства, должны быть устранены», - рассказал председатель КДХ.

Заказчику работ ГКУ «Ленавтодор» и Рощинскому ДРЭУ дано указание усилить контроль за производством работ.

Напомним, к Чемпионату Мира в Выборгском районе Ленобласти обновляется, в общей сложности, 31 километр участков областных трасс: «Подъездов к Зеленогорску», «Ушково — Гравийное» и Рощинского шоссе.

автор: Виктор Краснов