Издания

Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Сбербанк и ФСИН договорились о жилье для сотрудников ведомства

Председатель правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф и директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадий Корниенко подписали соглашение о сотрудничестве.

Это произошло во врем Петербургского Международного экономического форума 2013 года.

Как сообщила пресс-служба Сбербанка, соглашение определяет условия реализации Программы кредитования сотрудников ФСИН по банковским кредитным продуктам «Приобретение готового жилья» и «Потребительский кредит без обеспечения».

«Условия соглашения распространяются на всех работников и служащих ФСИН, имеющих действующую зарплатную карту Сбербанка в рамках существующего зарплатного проекта», – отметили в банке.

Герман Греф и Геннадий Корниенко
Изображение: Никита Крючков
автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо

Дом №11 в квартале «Солнечный» введен в эксплуатацию

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области выдала разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома №11 в жилом квартале «Солнечный» компании «Арсенал-Недвижимость».

ЖК Солнечный
Изображение: Арсенал-Недвижимость

Как сообщила пресс-служба застройщика, в корпусе №11 расположено 584 квартиры с чистовой отделкой, а первые два этажа здания занимает детский сад на 100 мест. «Заселение уже началось. До 30 июня планируется завершить передачу ключей», – рассказали в компании.   

Дому №11 присвоили адрес: поселок Мурино Всеволожского района Ленинградской области, бульвар Менделеева, д. 8.

Это уже двенадцатый корпус в «Солнечном», который был введен в эксплуатацию. Помимо жилья «Арсенал-Недвижимость» успел построить школу и три детских сада. Полностью проект должен быть завершен во втором квартале 2018 года.

На сегодня завершается возведение дома №9, где также оборудовано помещение для размещения медицинского учреждения.

автор: Мария Мельникова