Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В ЖК OSTROV открылся детский сад

ЖК OSTROV
Изображение: asninfo.ru

В жилом комплексе бизнес-класса OSTROV на Петровском проспекте открылся частный детский сад Art Hello, рассчитанный на пребывание 38 детей.

Учреждение для малышей расположено на первом этаже комплекса и занимает площадь 305 кв. м. В садике предусмотрено три группы малышей: от 1 года 10 месяцев до 3-х лет, от 3 до 5 и от 5 до 7 лет.

В саду созданы игровые комнаты, музыкально-физкультурный зал, кабинеты для занятий с логопедом, преподавателем английского языка, а также шахматами и робототехникой. В помещениях детского сада расположены собственные столовая и кухня, прачечная, медицинский кабинет и соляная комната для ингаляций. Учреждение оснащено современным и безопасным оборудованием, в том числе интерактивными панелями и 3D-проекторами.

 «Частный детский сад в составе объекта бизнес-класса – это всегда дополнительное конкурентное преимущество. Кроме того, в течение месяца мы планируем передать городу муниципальный детский сад на 75 малышей в составе жилого комплекса OSTROV. Уверен, что оба детских дошкольных учреждения будут пользоваться популярностью у жителей Петроградской стороны», - прокомментировал директор по продажам АО «Строительный трест» Сергей Степанов.

автор: Георгий Батаев

Группа «Эталон» начинает продажи квартир в ЖК «Охта Хаус»

Группа «Эталон» объявляет о старте продаж квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Охта Хаус», расположенном в зеленой зоне Красногвардейского района Санкт-Петербурга на берегу реки Охты, по адресу: ул. Лагоды, д 6-7, литер А.

Проект реализует компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон»).

Новый жилой комплекс общей площадью 138 тыс. кв. м будет состоять из трех 22-этажных и одного 20-этажного жилого корпуса. В ЖК «Охта Хаус» представлены 1 683 квартиры с широкими комнатами и планировками европейского уровня. Покупателям доступны квартиры от студий до трехкомнатных.

Пространство «Охта Хаус» разделено на отдельные участки улицой Лагоды, однако уникальная архитектура зданий выполнена в едином стиле. На территории комплекса будут построены наземные многоуровневые паркинги и подземный паркинг. В комплексе также запроектирован встроенный детский сад.

На территории «Охта Хаус» будут оборудованы детские и спортивные площадки. На первых этажах комплекса расположатся магазины, аптеки, салоны красоты, банки и пекарни.

ЖК «Охта Хаус» будет построен по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.

Завершение строительства жилых корпусов запланировано на IV квартал 2020 года, всего проекта – на IV квартал 2021 года.

ЖК «Охта Хаус»
Изображение: asninfo.ru
автор: Георгий Батаев