Официальная публикация

В ЖК OSTROV открылся гастромаркет с фермерской продукцией

В жилом комплексе бизнес-класса OSTROV на Петровском проспекте, 5, начал работать гастромаркет «Лосево» – совмещенный с бургерной и стейк-хаусом магазин натуральных продуктов. Это уже второй проект партнера компании «Строительный трест», расположенный в жилых объектах девелопера. Ранее супермаркет под экобрендом «Лосево» был открыт в составе готового коттеджного поселка «Небо» в поселке Кузьмоловский Всеволожского района Ленобласти.

ЖК ОСТРОВ
Изображение: Строительный трест

Таким образом, собственная инфраструктура жилого комплекса на Петровском острове теперь включает: муниципальный детский сад, современный центр развития ребенка, видовой ресторан на набережной Ждановки, гастромаркет с натуральными продуктами и собственной кулинарией, салон красоты и цветочное пространство.

Жилой комплекс бизнес-класса OSTROV был введен в эксплуатацию на Петровском проспекте, 5, в конце 2017 года. Сегодня продолжается активное заселение объекта. В 10-этажном доме отсутствуют студии и однокомнатные квартиры – только просторное жилье от двух до четырех комнат. В комплексе 404 квартиры: от 56 до 173 кв. метров. Стоимость квадратного метра в проекте начинается от 160 500 рублей. В доме предусмотрен подземный паркинг на 380 мест.

источник: АСН-инфо

«Метрострой» получил новый иск о банкротстве

В Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен очередной иск о банкротстве ОАО «Метрострой». Истцом является АО «Ариэль Металл».

арбитраж
Изображение: wikimedia.org

Информация об иске размещена на сайте «Электронное правосудие». Дата его рассмотрения пока не определена. Также пока не уточняются причины признания несостоятельности предприятия.

Напомним, ранее иск о банкротстве «Метростроя» подала ФНС. В середине февраля между сторонами было достигнуто мировое соглашение. Ранее назывался размер долга в 812 млн рублей.

Благодаря мировому соглашению, ФНС сняла инкассо расчетных счетов «Метростроя». Это позволило начать выплаты зарплаты сотрудникам ОАО и субподрядных организаций за декабрь и январь 2018 года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Смольный приостановил расторжение контракта с «Метростроем»

ППТ участка «оранжевой» ветки метро прошел общественные слушания

Суд признал долги «Балтстроя» перед Эрмитажем

источник: АСН-инфо