Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ЖК «Полюстрово» аккредитован банками «Санкт-Петербург» и «АК Барс»

ЖК «Полюстрово»
Изображение: asninfo.ru

Банк «Санкт-Петербург» (ПАО) и АК Барс Банк аккредитовали новый жилой комплекс ЦДС «Полюстрово». Покупатели квартир могут получить ипотечный кредит сроком до 25 лет.


Приобрести квартиру в жилом комплексе ЦДС «Полюстрово» с помощью ипотечного кредита от банка «Санкт-Петербург» можно на следующих условиях: минимальная процентная ставка по кредиту составляет 10,25% годовых при первом взносе от 20% стоимости и 11,5% годовых при взносе от 10% стоимости жилья. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры. Банк предоставляет средства на срок от 1 года до 25 лет.

С помощью ипотеки от АК Барс Банк можно приобрести квартиру в ЦДС «Полюстрово» на таких условиях: процентная ставка по кредиту стартует от 9,1% годовых при первом взносе от 20% стоимости жилья и от 10,2% годовых при первоначальном взносе от 10%. Сумма возможного кредита: от 500 тыс. до 30 млн рублей. Банк предоставляет кредит на срок от 1 года до 25 лет.

автор: Георгий Батаев

На заводе «Икапласт» запустили новую производственную линию

На петербургском трубном заводе «Икапласт» сегодня состоялся запуск новой производственной линии.

«Икапласт»
Изображение: gov.spb.ru

В церемонии приняли участие губернатор Георгий Полтавченко и генеральный директор предприятия Гарегин Акопян.

Новая линия будет производить порядка 6 тысяч канализационных колодцев большого диаметра в год. Губернатор выразил уверенность в том, что новая продукция, как и та, что уже выпускается предприятием, будет востребована не только в Петербурге, но и в других регионах России.

Георгий Полтавченко высоко оценил вклад завода «ИКАПЛАСТ» в реализацию программы импортозамещения. Он отметил ответственное отношение предприятия к созданию комфортных условий для труда и активное участие в благотворительной деятельности.

автор: Георгий Батаев