Издания

Официальная публикация

АО «Россельхозбанк» аккредитовал ЖК «Аист

АО «Россельхозбанк» аккредитовал жилой комплекс «Аист», возводимый строительной компанией «Красная Стрела» в Красносельском районе Санкт-Петербурга, на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Тамбасова.

ЖК «Аист»

Общая площадь комплекса составляет 21 000 кв. м, жилая – 9 000 кв. м. В ЖК «Аист» расположены 153 квартиры площадью от 36 до 103 кв. м, коммерческие помещения, физкультурно-оздоровительный комплекс и подземный паркинг на 100 машиномест.

Строительная компания «Красная Стрела» имеет 28-летний опыт строительства гражданских и промышленных объектов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Подмосковья, Эстонии. Компанией возведено более 365 000 кв. м жилых объектов, построено, отремонтировано или реконструировано более 30 объектов социального и специального назначения. 

АО «Россельхозбанк» — один из крупнейших банков в России. Банк занимает лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

автор: Фролова Евгения

Портфель привлеченных средств населения ВТБ вырос на 300 млрд рублей

По итогам пяти месяцев 2018 г. портфель привлеченных средств населения ВТБ увеличился на 300 млрд рублей. Общий объем портфеля превысил 3,4 трлн рублей.

ВТБ

Портфель депозитов по итогам отчетного периода достиг 2,6 трлн рублей, увеличившись на 216 млрд. Доля рублевых сбережений в портфеле за год выросла почти на 9 пп и по состоянию на 1 июня превысила 68%.

«Высокий спрос на наши сберегательные продукты говорит о том, что вклады остаются одним из самых надежных финансовых инструментов для населения. Мы сохраняем агрессивные планы развития на текущий год:  банк намерен нарастить портфель привлеченных средств физлиц на 735 млрд рублей. Это почти в три раза быстрее рынка», – прокомментировал старший вице-президент, руководитель департамента розничных продуктов Андрей Осипов.

автор: Фролова Евгения