Издания

Официальная публикация

Банк «АК БАРС» аккредитовал 7 лот ЖК NEWПИТЕР

Аккредитация прошла в рамках ипотечной программы «АК БАРС – Перспектива».

ЖК NEWПИТЕР

Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости квартиры. Сумма займа – от 0,5 до 30 млн рублей. Ставка – от 8,9% годовых. Срок кредитования – от 1 года до 25 лет.

Продажи в 7 лоте ЖК NEWПИТЕР в пос. Новоселье были открыты 21 мая 2018 года. В его состав входит 6-этажный жилой дом на 171 квартиру общей реализуемой площадью 9 542 кв. м. Квартирография представлена одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 33,5 до 79,9 кв. м. Студии в проекте отсутствуют. Плановый срок ввода в эксплуатацию – II квартал 2019 года.

В новом лоте будет применена дополненная концепция благоустройства. В закрытом от автомобилей дворе будет выполнен проект ландшафтного дизайна с искусственным изменением рельефа и озеленением. Также на смежной территории 7 и 6 лотов добавится крытая зона для отдыха жильцов и несколько грядок для занятий садоводством.

автор: Фролова Евгения

ФСК «Лидер» сменила логотип

Финансово-строительная корпорация «Лидер» презентовала новый логотип.

Новый логотип ФСК «Лидер»

Основные изменения коснулись наименования компании и начертания шрифта. Графический язык знака стал более сдержанным, а в имени сделан акцент на его первую часть – ФСК. Преобразования затронули и символ корпорации: было принято решение отказаться от объемного изображения и градиента.

Обновление логотипа проводится в рамках стратегии продвижения рекламной кампании, принятой в начале 2018 года. Ее задача – сформировать в сознании потенциальных клиентов единый образ бренда, позволяющий им идентифицировать ФСК и все объекты корпорации.

 Компания ФСК «Лидер» основана в 2005 году. Сегодня она является одной из крупнейших строительных компаний России и реализует проекты, помимо Москвы и области, в других регионах страны. Последний раз корпорация проводила ребрендинг в 2011 году.  

автор: Фролова Евгения