Издания

Официальная публикация

Сбербанк аккредитовал 7 лот ЖК NEWПИТЕР

Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты покупателям квартир в 7 лоте жилого квартала NEWПИТЕР, который компания «Строительный трест» строит в пос. Новоселье.

ЖК NEWПИТЕР
Изображение: http://domltd.ru/

Жилой квартал расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области на юго-западной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры. Сумма займа – от 0,5 до 30 млн рублей. Ставка – от 9,2% годовых. Максимальный срок кредитования – 30 лет.

Продажи в 7 лоте ЖК NEWПИТЕР в пос. Новоселье были открыты в мае 2018 года. В состав квартала входит 6-этажный жилой дом на 171 квартиру общей реализуемой площадью 9 542 кв. м. Имеются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 33,5 до 79,9 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра – 68 000 рублей. Плановый срок ввода в эксплуатацию – II квартал 2019 года.

Сбербанк стал четвертой финансовой организацией, аккредитовавшей 7 лот ЖК NEWПИТЕР. Ранее это сделали ВТБ, Банк «Санкт-Петербург» и Банк «АК БАРС».

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 26 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 110 объектов общей площадью более 2,1 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

автор: Фролова Евгения

Совет директоров «Группы ЛСП» определил сумму дивидендов по итогам 2017 года

Собрание акционеров утвердило годовой отчет «Группы ЛСР» по итогам 2017 года, а также избрало Совет директоров.

Группа «ЛСР»
Изображение: lsrgroup.ru

Кроме того, собрание акционеров приняло решение о выплате дивидендов по итогам 2017 года в размере 78 рублей на одну обыкновенную акцию. Таким образом, общая сумма дивидендов составила 8 036 356 770 рублей.

Аудитором консолидированной финансовой отчетности «Группы ЛСР» на 2018 год, подготавливаемой в соответствии с МСФО, Собрание акционеров утвердило АО «КПМГ»; аудитором бухгалтерской отчетности, подготавливаемой в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета — ООО «Аудит-сервис СПб», а также избрало членов ревизионной комиссии. 

автор: Фролова Евгения