Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ТРК «Питерлэнд» вновь открыт по решению суда

Санкт-Петербургский городской суд вчера отменил решение Приморского районного суда, по которому был закрыт торгово-развлекательный комплекс «Питерлэнд».

ТРК «Питерлэнд»
Изображение: spb-guide.ru

Напомним, комплекс закрыли 2 августа из-за неустраненных нарушений пожарной безопасности.

Как сообщила пресс-служба «Питерлэнда», в городском суде компании удалось доказать, что постановление районного суда о закрытии было вынесено с нарушениями, в частности, в отношении срока давности привлечения к административной ответственности. Кроме того, ЗАО «Стремберг», являющееся собственником ТРК, не было извещено о судебном разбирательстве, которое состоялось без его представителя.

Как указывается в сообщении, все нарушения были устранены, и в настоящее время ТРК «Питерлэнд» в полной мере отвечает всем требованиям противопожарной безопасности.

автор: Георгий Батаев

В Петербурге выбрали самых спортивных строителей

На празднике в честь Дня строителя 2018 года в «Ледовом дворце» подвели итоги 15-ой строительной спартакиады «За труд и долголетие».

День строителя
Изображение: www.gov.spb.ru

Чемпионом стала команда «Группы ЛСР», серебро взяла Setl Group. На третьем месте оказалась компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Специальный приз «За волю к победе» достался группе компаний «РосСтройИнвест».

Напомним, Союз Строительных Организаций и Объединений (ССОО) проводит спартакиаду с 2003 года.

автор: Мария Мельникова