Официальная публикация

Открыты продажи квартир еще в одном доме ЖК «Притяжение»

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир еще в одном доме жилого комплекс бизнес-класса «Притяжение».

ЖК «Притяжение»
Изображение: Spbrealty.ru

Только в августе квартиры можно приобрести за 3,2 млн рублей.

Жилой комплекс строится в шаговой доступности от метро «Лесная» и 10 минутах на автомобиле до исторического центра. Можно приобрести квартиру с отличной отделкой «под ключ» – это редкое предложение для бизнес-класса на рынке недвижимости Петербурга. Чистовая отделка выполняется по новому дизайн-проекту «Итальянские коллекции», недавно разработанному застройщиком Setl City.

«Притяжение» - это настоящий «умный дом». Клапан инфильтрации воздуха в каждой квартире обеспечит комфортный микроклимат в любое время года. Многоступенчатая система воды позволит получать питьевую воду прямо из-под крана. Круглосуточная охрана гарантирует безопасность. Вход на территорию осуществляется через три центральные группы с элегантными фойе и зоной ресепшн.

Во дворе будет создан авторский проект ландшафтного дизайна: с пешеходными дорожками, декоративным озеленением, прогулочной аллеей. Для детей предусмотрены игровые комплексы и детский сад на 200 детей. Для взрослых – закрытые беседки, в которых можно отдохнуть в любую погоду, и теннисные столы.

автор: Георгий Батаев

В Репино открылась новая зона курортного променада

Ко Дню поселка Репино, который отмечали 11 августа, обновлена центральная аллея Муниципального сада отдыха вдоль улицы Нагорной.

пансионат Заря
Изображение: Ru.m.wikipedia.org

Общественное пространство вымощено цветной плиткой, украшено светильниками, цветочными клумбами. Рядом находятся большие детские и спортивные площадки, территории для прогулок.

Муниципальный сад располагается между известными санаторно-курортными предприятиями – пансионатом с лечением «Заря» и пансионатом «Балтиец», на его территории любят отдыхать не только гости, но и жители поселка.

автор: Георгий Батаев