Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Старт продаж: «Супер Новая» квартира-трансформер от «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» представила своим покупателям новый продукт: «Супер Новую» квартиру-трансформер в двух домах жилого комплекса «Цветной город», продажи в которых открылись сегодня.

ЖК «Цветной город»
Изображение: Petrogradest.com

Для покупателей стали доступны 753 квартиры в домах 1 и 1а. На выбор представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Минимальная цена за квадратный метр составила 67 тыс. рублей. Площадь квартир варьируется от 18 до 61 кв. м. Дома, общая площадь которых 28,5 тыс. кв. м, будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2020 года, а ключи жители получат до 30 июня 2021 года.

Большую часть квартирографии новых домов в жилом комплексе «Цветной город» составляют новые квартиры-трансформеры. Передвижные перегородки позволят оптимально зонировать пространство, а благодаря продуманному соотношению стен и дополнительным проемам можно использовать встроенную и трансформирующуюся мебель с максимальной пользой.

При этом в каждой созданной комнате будет свое окно. Этого удалось добиться за счет изменения конструктива домов: жилое пространство квартир «развернуто» к фасаду, тем самым используется все жилое пространство, а в квартиры поступает больше света.

автор: Георгий Батаев

Фонд имущества договорился с крупнейшим собственником «Красного Треугольника»

Фонд имущества Санкт-Петербурга подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим частным собственником «Красного Треугольника» -  УК «Бюро Имущественных Операций» (УК БИО).

«Красный Треугольник»
Изображение: Peterburg2.ru

Соглашение предусматривает координацию по организационным, правовым, экономическим и техническим вопросам, связанным с редевеломпентом территории, и обмен информацией.

Фонд имущества, представляющий Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, подбирает возможных арендаторов для пустующих помещений «Красного Треугольника» общей площадью 90 тысяч кв. м. С начала 2018 года около 3000 кв.м «Красного Треугольника» уже были сданы городом в аренду.

«Подписанное соглашение подразумевает координацию усилий при разработке концепции, обмен имеющимися данными и гармонизацию планов Города с планами частных собственников и арендаторов «Красного Треугольника». После подписания соглашения, Фонд Имущества и УК БИО совместно представляют большую часть собственников всей территории «Красного треугольника», то есть более 166 000 кв.м из имеющихся 200 000 кв. м. Мы ожидаем, что к соглашению присоединятся и иные резиденты «Красного Треугольника», а также заинтересованные инвесторы», - прокомментировал генеральный директор Фонда Имущества Денис Мартюшев.

автор: Георгий Батаев