Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

В реконструкцию Никольских рядов было вложено 3,3 млрд рублей

В реконструкцию исторического комплекса «Никольские ряды» было вложено 3,32 млрд рублей. Об это стало известно в ходе объезда губернатором Петербурга Георгием Полтавченко инвестиционных объектов города.

Никольские ряды
Изображение: Antennadaily.ru

В реализации инвестиционного проекта принимали участие пул инвесторов, в том числе международные гостиничные операторы. Инициатором и девелопером проекта стало АО «Никольские ряды», выкупившее историческое здание на торгах в 2010 году.

Реставрация шла достаточно длительный срок. Завершилась она в этом году перед чемпионатом мира по футболу. В настоящее время в историческом объекте размещаются две гостиницы и кафе.

автор: Максим Еланский

«Ленавтодор» перекроет въезд в магазин «Лента»

Сегодня, в пятницу 7 сентября ГКУ «Ленавтодор» в 12:00 перекроет въезд в магазин «Лента», расположенный на безымянной дороге на Бугры.

Лента
Изображение: Oren.ru

Подъезд к «Ленте» будет блокирован из-за несоответствия нормам безопасности по жалобе местного жителя.

В 2017 году «Лента» взяла обязательства расширить перекресток Шоссейной улицы и дороги на Бугры до конца года. В начале августа 2018 года во время заседания Совета новостроек Ленобласти представитель «Ленты» еще раз подтвердил свои обязательства и взял на время работ три недели.

В понедельник 3 сентября топ-менеджер компании пообещал заместителю председателя правительства Ленобласти Михаилу Москвину, что «в четверг дорога будет расширена». До сих пор работы не начаты.

автор: Дарья Литвинова