Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Детскую поликлинику в Красном Селе достроит «Капиталстрой»

Подведены итоги запроса предложений на достройку детской поликлиники в Красном Селе.

поликлиника
Изображение: Citywalls.ru

Победителем признано петербургское ООО «Капиталстрой» с ценой 466,5 млн рублей. Также на контракт претендовали ООО «Стройактив» из Всеволожска и ООО «Стройкомплекс» (Петербург). Начальная стоимость договора, по данным сайта госзакупок, составляла 466,8 млн рублей. Заказчик - СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции». Поликлиника должна быть готова к 10 декабря 2018 года.

Адрес медучреждения на 420 посещений в смену - Красное Село, улица Восстановления, участок 1, западнее дома 15, корпус 3, литера В по ул. Восстановления. Здание прямоугольное в плане, с выступающими объемами лестничных клеток, с подвалом, в 3 надземных этажа. Предусмотрены отделение скорой помощи, терапевтическое, хирургическое, рентгенодиагностическое, стерилизационное отделения, конференц-зал, комплекс помещений лечебного бассейна, отделения функциональной диагностики, физиотерапии и лечебной физкультуры, и другие подразделения.

автор: Зоя Шпанько

ТЕХНОНИКОЛЬ планирует наращивать объемы производства на экспорт

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ намерена наращивать объемы производства кровельных и гидроизоляционных материалов на экспорт. Об этом сообщил совладелец компании Сергей Колесников на торжественном мероприятии в Выборге, посвящённому 100-летию завода «ТЕХНОНИКОЛЬ -Выборг».

ТЕХНОНИКОЛЬ
Изображение: asninfo.ru

«В следующем году мы планируем увеличить объемы продукции на экспорт. В том числе по заводу в Выборге, имеющего удобную территориальную локацию. Здесь мы в 8 км от границы, нам это серьезно помогает»,- отметил Сергей Колесников.

В настоящее время «ТЕХНОНИКОЛЬ-Выборг» выпускает 35 млн кв. метров продукции. До 65% ее объема уходит на внешние рынки.

Завод по производству кровельных материалов в Выборге был создан в 1918 году. В 1994 году вошёл в корпорацию ТЕХНОНИКОЛЬ.

автор: Максим Еланский