Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Банк Уралсиб улучшил условия рефинансирования ипотеки

Банк Уралсиб отменил условие предоставления клиентом нового отчета об оценке при рефинансировании ипотечного кредита – при условии, что у клиента есть в наличии отчет об оценке, предоставленный им при первичном получении рефинансируемого кредита в стороннем банке, а квартира расположена не на первом этаже многоквартирного дома.

Банк Уралсиб
Изображение: Infopro54.ru

Это позволит клиенту ускорить процесс рефинансирования кредита и избежать расходов, связанных с оценкой объекта недвижимости.

По итогам 9 месяцев 2018 года Банк Уралсиб выдал ипотечных кредитов на цели рефинансирования на сумму 2,4 млрд рублей, втрое превысив показатели за аналогичный период прошлого года.

автор: Георгий Батаев

В конкурсе индустриальной фотографии определились финалисты

Стали известны имена финалистов конкурса индустриальной фотографии. Среди них фотокорреспондент газеты «Строительный Еженедельник» Никита Крючков и его работа «Последний день Ильича».

Последний день Ильича
Изображение: никита крючков

До 18 октября проводится открытое голосование на «Приз зрительских симпатий» в группе организатора конкурса ФГИК «Размах».

В период проведения конкурса было подано 965 фотографий 311 авторами из России и ближнего зарубежья. В шорт-лист вошли работы фотографов из ряда российских регионов (Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинской, Новгородской, Новосибирской, Кемеровской, Свердловской, Калининградской, Приморской, Иркутской, Пермской, Оренбургской, Мурманской, Тюменской областей, Карелии и Башкортостана), а также из Белоруссии и Украины.

Они были отобраны жюри, в которое вошли 16 представителей промышленных компаний, известных фотографов, дизайнеров, журналистов, под председательством фотографа с мировым именем Юрия Молодковца (художник-фотограф Государственного Эрмитажа, член Союза дизайнеров и Союза художников России).

Победителей определят 18 октября в галерее творческого кластера «Артмуза» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

автор: Никита Демченко