Официальная публикация

Здание бывшего Управления городского телефона и телеграфа на Почтамтской продано за 410 млн рублей

Российский аукционный дом по поручению ПАО «Ростелеком» провел торги по продаже здания площадью 7,8 тыс. кв. м. на Почтамтской улице, 15 Б.

Почтамтская, 15
Изображение: Wikimapia.org

Построенное в конце XVIII века здание является памятником архитектуры регионального значения.

В торгах приняло участие 2 претендента. Победитель торгов – ООО Фирма «ГРАН» – приобрело лот за 410 млн рублей.

На сегодняшний день здание реконструировано. В нем расположены офисы, многофункциональная площадка «Центр деловой культуры и отель на 22 номера.

автор: Георгий Батаев

Райффайзенбанк выходит в Архангельск

Райффайзенбанк начал удаленно обслуживать малый бизнес в Архангельске.

Райффайзенбанк
Изображение: Vseon.com

Чтобы бесплатно и в течение одного дня открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, необходимо оформить заявку через сайт банка. В течение нескольких минут реквизиты счета будут высланы на личную почту клиента. Управление интуитивно простым интернет-банком и проведение активных операций по счету доступны сразу после подписания договора. Сотрудник банка привезет его в удобное для клиента время и место. Всей информацией и документами стороны обмениваются по электронной почте.

«Динамика развития малого бизнеса в России пока выглядит достаточно скромно — количество индивидуальных предпринимателей и компаний ежегодно растет всего на 2%. Но за этим сегментом будущее экономики страны. При выборе финансового партнера клиенты все чаще обращают внимание не только на надежность банка и стоимость его услуг, но и на возможность сотрудничать с ним удаленно. Это позволяет сконцентрироваться на развитии своего бизнеса и не тратить время на формальности. Райффайзенбанк старается идти в ногу со временем и соответствовать ожиданиям клиентов. Банк уже открыл виртуальные офисы в 78 городах России и планирует открыть еще 15 до конца года», — комментирует Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Удаленное обслуживание уже доступно и для индивидуальных клиентов Архангельска. Для открытия текущего счета, оформления дебетовой или кредитной карты, получения потребительского кредита достаточно будет оформить заявку на сайте банка.

автор: Георгий Батаев