Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

ВТБ установил документарный лимит компании «ВолгоПромСтрой»

ВТБ установил ООО «ВолгоПромСтрой» документарный лимит в размере 700 млн рублей сроком на один год для обеспечения непрерывной контрактной деятельности компании.

ВТБ
Изображение: Vesti22.tv

В рамках лимита банк выдал предприятию первую гарантию для обеспечения исполнения договора на изготовление и замену затворов водосливной плотины филиала ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС».

Руководитель департамента корпоративной сети – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «Мы всегда готовы оказать поддержку компаниям производственной отрасли. Уверен, сотрудничество банка с ООО «ВолгоПромСтрой» окажет содействие и развитию предприятия, и Волгоградской области в целом, так как строительство и обновление объектов жизнеобеспечения сегодня является одним из приоритетных направлений в большинстве регионов России».

автор: Георгий Батаев

Роддом в Московском районе предложено развивать как городской перинатальный центр

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в ходе выездного рабочего совещания осмотрел строящийся новый корпус здания родильного дома №9 в Московском районе города.

совещание
Изображение: www.gov.spb.ru

Александру Беглову доложили о ходе строительных работ и недочетах при проектировании. Объект проектировался в 2011 году, однако сегодня он не соответствует современным потребностям.

Глава города поручил в течение недели провести совещание по этим вопросам, а также обсудить с экспертами перспективы развития родильного дома №9 как городского перинатального центра. Это потребует перепроектирования здания и выделения дополнительных бюджетных средств.

автор: Георгий Батаев