Издания

Официальная публикация

Музей мирового океана в Калининграде опять остался без отопления

Очередной тендер на устройство инженерных сетей, в том числе вентиляции и кондиционирования, отопления и теплоснабжения в Музее мирового океана в Калининграде не состоялся: на аукцион не было подано ни одной заявки.

Музей мирового океана Музей мирового океана
Изображение: 2gis.ru

Это уже не первая попытка выбрать подрядчика на контракт ценой 24,8 млн рублей. Предыдущая процедура также не заинтересовала потенциальных участников, зато была оспорена в УФАС.

А вот подрядчик на устройство гидроизоляции для музея все же найден, но тоже не с первой попытки. Это петербургское ООО «Геоизол» с ценой 6,5 млн рублей. Заказчик – ФГКУ «Северо-западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации». Срок выполнения работ, по данным сайта госзакупок – 29 декабря 2018 года. В обязанности исполнителя входит гидроизоляция холодных швов бетонирования, деформационного шва, отверстий от шпилек, трещин. Музей строится в Калининграде на набережной Петра Великого. Площадь участка – 21957 кв. м, застройки – 2770 кв. м, общая площадь здания – 9973 кв. м, семь этажей, из них два подземных.

автор: Зоя Шпанько

«АСН-инфо» стал лауреатом премии JOY 2018

Новостной портал «АСН-инфо» стал победителем в номинации «Региональное издание года» премии JOY 2018 - journalist of the year in Real Estate ассоциации REPA.

премия премия
Изображение: asninfo.ru

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в восьмой раз ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professionals’ Association).

Лауреатами премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также наиболее влиятельные СМИ рынка недвижимости.

В состав Экспертного совета – жюри премии входят активные участники и ведущие профессионалы REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в области маркетинга и связей с общественностью, журналистики и издательского дела, работающие в крупных девелоперских компаниях, руководители коммуникационных агентств.

автор: Георгий Батаев