Издания

Официальная публикация

На изыскания и проект благоустройства набережной Карповки направят почти 5 млн рублей

Объявлен конкурс на изыскания и проект благоустройства прибрежной территории реки Карповки в Петроградском районе.

набережная Карповки набережная Карповки
Изображение: Photosight.ru

Заказчик – администрация Петроградского района. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 4,9 млн рублей. Заявок ждут до 27 декабря 2018 года, итоги подведут уже на следующий день. Документация должна быть готова не позднее 20 февраля 2019 года.

Проектируемый участок расположен в границах от улицы Чапаева до территории 1-го медицинского Университета. В обязанности исполнителя входят инженерно-геодезические изыскания, разработка проекта с согласованием и составление смет. Проектом следует предусмотреть спортивные и игровые площадки, в том числе использование неконтрастных цветов, различных материалов и текстур для развития и лучшей ориентации детей с нарушением зрения, безбарьерный доступ на площадки, озеленение с учетом разнообразных ценных лиственных и хвойных пород, декоративно-лиственных и красивоцветущих кустарников характерных для региона.

автор: Зоя Шпанько

РАД продал недвижимость ХМАО-Югры в Петербурге с превышением цены на 20 млн рублей

Российский аукционный дом (РАД) провел торги по приватизации недвижимого имущества ХМАО-Югры.

аукцион аукцион
Изображение: Dzerkalo.media

На продажу единым лотом было выставлено 17 помещений, общей площадью 1,2 тыс. кв. м, в бизнес-центре класса «В» «Галерный двор». Объект продавался с действующим договором аренды с УК «Югра Северо-Запад».

В торгах приняло участие четыре претендента. Лот достался победителю аукциона за 70,02 млн рублей. При этом начальная цена составляла 48,5 млн рублей.

автор: Георгий Батаев