Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Наталья Антипина покинула пост замглавы Минстроя РФ

Наталья Антипина освобождена от должности статс-секретаря - заместителя министра строительства и ЖКХ РФ. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Наталья Антипина
Изображение: Iltumen.ru

В тексте распоряжения указывается, что Наталья Антипина освобождена от должности в связи с переходом на другую работу.

Напомним, Наталья Антипина занимала должность замглавы Минстроя с 30 апреля 2014 года. Она отвечала за организацию законопроектной работы в Минстрое и обеспечивала взаимодействие с палатами Федерального Собрания, а также возглавляла рабочую группу по совершенствованию 214-ФЗ.

автор: Георгий Батаев

Более 2,6 га частных земель передано в собственность Заневского городского поселения

В администрации Заневского городского поселения состоялось торжественное подписание акта исполнения взаимных намерений по передаче более 2,6 га частных земель Кудрово в собственность муниципального образования.

подписание
Изображение: администрация Заневского поселения

Координатором группы инвесторов-собственников, безвозмездно передавших землю в березовой роще, примыкающей к реке Оккервиль, выступила компания «Евроинвест-Девелопмент».

Подписи под документом поставили глава администрации Заневского поселения Алексей Гердий и Станислав Данелян, генеральный директор компании «Евроинвест-Девелопмент».

Подписанию предшествовала большая работа по консолидации частных собственников, которая закончилась 13 декабря, когда право собственности на участки перешло Заневскому городскому поселению.

Представители муниципалитета и инвесторов высказались за дальнейший конструктивный диалог со всеми заинтересованными в создании на территории парка Оккервиль комфортной общественной среды лицами.

автор: Георгий Батаев