Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Ginza Project может получить целевым назначением несколько петербургских рынков

Компания Ginza Project в качестве стратегического инвестора может получить целевым назначением Кузнечный, Сенной, Московский, Хасанский и Мальцевский рынки.

Кузнечный рынок
Изображение: wiki-org.ru

Соответствующие переговоры ведет с компанией Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка (КРППР)Петербурга, пишет «Деловой Петербург».

Изначально эти торговые объекты планировалось сдать в аренду путем аукционов. При этом арендаторы Кузнечного, Московского и Хасанского рынков ведут судебные споры с Комитетом имущественных отношений. Одни из бизнесменов настаивают на преимущественном праве приватизации объектов, другие оспаривают расторжение договоров аренды.

По словам председателя КРППР Эльгиза Качаева, окончательное решение еще не принято, и оператором городских рынков может стать не Ginza Project, а другой инвестор.

автор: Георгий Батаев

Райффайзенбанк снизил минимальную ставку по ипотеке до 9,99% годовых

Райффайзенбанк объявляет о снижении процентных ставок для ипотечных кредитов на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, рефинансирование или приобретение недвижимости под залог квартиры в собственности.

Райффайзенбанк
Изображение: 2gis.ru

Теперь банк предлагает ипотечные кредиты на сумму от 7 млн рублей по ставке от 9,99% годовых для всех категорий заемщиков.

«В 2019 году Райффайзенбанк планирует продолжать работу над улучшением сервисов для своих клиентов, оптимизируя процессы по получению и дальнейшему сопровождению ипотечного кредита для каждого заемщика», - сообщил начальник управления кредитных продуктов Райффайзенбанка Андрей Морозов.

автор: Георгий Батаев