Официальная публикация

Becar и Wyndham Hotels & Resorts запустят 30 совместных гостиничных проектов

Управляющая компания Becar Asset Management стала партнером международной гостиничной сети Wyndham Hotels & Resorts.

Wyndham
Изображение: hotelmanagement.net

Группа Becar представляет интересы международной сети в России и готова реализовывать девелоперские проекты с участием отельных брендов оператора. В течение 10 лет партнеры планируют запустить 30 объектов.

В результате переговоров сторонами был подписан меморандум о сотрудничестве, предполагающий совместную деятельность компаний в гостиничной сфере.

Партнерство позволит УК Becar привлекать для девелоперских проектов компании бренды Wyndham Hotels & Resorts, а также выступать в роли аккредитованного гостиничного оператора.

Кроме того, стороны договорились о совместной деятельности по продвижению брендов Wyndham Hotels & Resorts в России и странах СНГ (Беларусь, Казахстан, Украина, Азербайджан).

В дальнейшем стороны обсуждают подписание глобального соглашения о сотрудничестве по реализации гостиничных проектов в России и СНГ.

Напомним, Wyndham Hotels & Resorts - крупнейшая в мире гостиничная компания, насчитывающая более 9 000 отелей в 80 странах на шести континентах.

автор: Георгий Батаев

На Парнасе введен в эксплуатацию детский сад на 180 мест

Компания «Трест-36» за свой счет построила и передала городу в подарок детский сад по адресу: улица Архитектора Белова, д.4. Детский сад возведен неподалеку от жилого комплекса «Миллениум», застройщиком которого является «Трест-36».

ЖК «Миллениум»
Изображение: pon.ru

В трехэтажной части здания детского сада расположены групповые ячейки и специализированные помещения для работы с детьми (бассейн, залы для физкультурных и музыкальных занятий). Кроме того, проект включает в себя благоустроенные игровые площадки на территории.

Детсад спроектирован в соответствии со всеми современными требованиями. Город принял проект детского сада от компании «Трест-36» за основу строительства будущих садов по всему городу.

автор: Дарья Литвинова