Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Исполняющим обязанности начальника Госстройнадзора назначен Вячеслав Захаров

Вице-губернатор Петербурга Николай Линченко провел рабочую встречу с коллективом Службы Госстройнадзора и экспертизы и сообщил о кадровых изменениях в руководстве ведомства.

Вячеслав Захаров
Изображение: www.gov.spb.ru

«Евгений Никифорович Ким решил покинуть Службу. Исполняющим обязанности начальника Службы назначен Вячеслав Павлович Захаров. Уверен, что слаженная работа Службы будет продолжена в духе деятельности органов исполнительной власти Санкт-Петербурга», - заявил Николай Линченко.

Вице-губернатор поблагодарил Евгения Кима за плодотворную работу.

Николай Линченко отметил, что первоочередной задачей на текущий год является строительство и ввод в эксплуатацию городских объектов по государственному заказу, и все дальнейшие действия должны быть слаженными и прозрачными, направленными на успешное движение вперед.

Евгений Ким накануне написал заявление об увольнении. Он возглавлял службу с апреля 2018 года. 

автор: Георгий Батаев

“Невский центр” ложно заминировали

Правоохранители, эвакуировав посетителей и проверив все помещения, взрывоопасных предметов не нашли, сообщили представители торгового комплекса. Магазин работает в обычном режиме.

Невский Центр 310119
Изображение: Никита Крючков

Письмо с информацией о минировании ТК “Невский центр” поступило в четверг около 10 утра. Аналогичные угрозы получили десятки других торговых, социальных и государственных учреждений Петербурга.

“При участии сотрудников правоохранительных органов проведена комплексная проверка всех помещений ТК. Каких-либо предметов, представляющих угрозу жизни и здоровью граждан не обнаружено, - рассказали официальные представители ТК. - В настоящее время торговый комплекс открыт и работает в штатном режиме”.

автор: АСН-инфо