Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

У Алексея Миллера обнаружили квартиру в Петербурге, площадью 1,4 тыс. кв.м.

Жилплощадь расположена в доме на Мытнинской набережной и представляет шесть видовых апартаментов, объединенных в одну квартиру. Об этом сообщает издание Baza со ссылкой на выписку из Единого государственного реестра недвижимости.

Дом на Мытнинской наб.310119
Изображение: https://images.mlabspb.ru/

Дом построен компанией ЛСР в 2012 году. В этом здании Миллеру принадлежит еще две квартиры -  площадью 186 и 401 квадратный метр, он приобрел их в 2014 году.

По данным выписки, кадастровая стоимость самой большой квартиры - 284 миллиона рублей. Рыночная, по оценкам издания, может достигать 1 млрд рублей.

Ранее “Деловой Петербург” сообщал о 400-метровой квартире главы Газпрома в Зоологическом переулке. Квартиры, о которых стало известно теперь - находятся в том же доме, но выходят окнами на набережную, их адрес указан по Мытнинской набережной.

Все квартиры расположены на последнем этаже и мансарде. Ранее это были шесть отдельных апартаментов.

Добавим, ранее самой крупной считалась квартира главы “Роснефти” Игоря Сечина в элитном ЖК«Crystal House» в Коробейниковом переулке Москвы, площадью 1229 кв.м.

автор: АСН-инфо

В Ленобласти ликвидируют «красные зоны»

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе состоявшегося сегодня выездного заседания областного правительства поручил Комитету по топливно-энергетическому комплексу региона ликвидировать «красные зоны» региона по отключениям электричества.

заседание
Изображение: lenobl.ru

«Совместно с энергосетевыми компаниями при помощи современных технических средств необходимо определить, в каких районах и поселениях наиболее часто возникают перебои и по каким причинам. Это нужно сделать, чтобы устранить имеющиеся проблемы и обеспечить надежность поставок электроэнергии», — подчеркнул глава региона.

Для оперативного выявления проблемных зон будут использоваться еврокоптеры и вертолет. С их помощью можно точно определить причины отключений и устранить каждую из них.

автор: Георгий Батаев