Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

«Группа ЛСР» присоединилась к Глобальному договору ООН

«Группа ЛСР» стала первым участником Глобального договора Организации Объединенных Наций (ГД ООН) из строительной отрасли России.

ЛСР
Изображение: Cvert.bbgl.ru

Для компании это событие – важный этап в реализации программы устойчивого развития. Как участник ГД ООН, «Группа ЛСР» обязуется интегрировать в стратегию развития, управление и корпоративную культуру принципы ООН в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией, а также ежегодно публиковать информацию о результатах своей деятельности по устойчивому развитию.

ГД ООН – международная инициатива для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, призыв трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты, попытка мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров. Этот Глобальный договор объединяет уже более 13 000 участников из почти 160 стран мира.

автор: Георгий Батаев

СМИ: На стройке во Всеволожском районе погиб рабочий

Разнорабочий-мигрант разбился, упав с 14-го этажа строящегося дома ЖК «Краски лета» (застройщик ООО «Полис-Групп»), сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

стройка в Мурино 0219
Изображение: Никита Крючков

Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.  К приезду скорой рабочий скончался.

По предварительной информации, погибший был гражданином Узбекистана и работал в компании-субподрядчике.

Обстоятельства происшествия выясняют следователи СУ СК РФ по Ленобласти.

автор: АСН-инфо