Издания

Официальная публикация

«Балтийская жемчужина» открывает продажи в готовом корпусе – последнем в проекте «Жемчужный берег»

Компания «Балтийская жемчужина» 15 июля выводит на рынок последний, уже готовый корпус жилого комплекса комфорт-класса «Жемчужный берег». Но цены на квартиры в построенном комплексе, также с 15 мюля, повышаются на 5-10%.

жемчужный берег жемчужный берег
Изображение: Балтийская жемчужина

Минимальная цена предложения – 110,2 тыс. рублей за кв. м.

В продажу выводится десятиэтажный корпус на проспекте Героев, 30 на 228 квартир. Он располагается в створе Матисова и Дудергофского каналов.

Весь квартал сдан в эксплуатацию в июне 2019 года – три 10-12-этажных и три трехэтажных корпуса на 936 квартир. Общая площадь комплекса – 65 тыс. кв. м. В составе проекта – также  три встроенно-пристроенных паркинга на 720 автомобилей.

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

ГК ФСК развивает рынок межрегиональных сделок с помощью риэлторов

Группа компаний ФСК (ранее ФСК «Лидер») в течение июня заключила 18 соглашений о сотрудничестве с агентствами недвижимости в регионах, в том числе в Петербурге, для продвижения межрегиональных сделок. В первую очередь – для продажи строящегося жилья в Москве и московской области.

ФСК ФСК
Изображение: Restate.ru

Всего сейчас ФСК имеет договоры со 150 АН в регионах.

Причина активности ФСК в сегменте междугородных сделок – повышенный интерес клиентов. По словам руководителя управления партнерских продаж, ипотеки и субсидий ГК ФСК Андрея Вербицкого, только за год количество региональных покупателей увеличилось почти в 1,5 раза.

По соглашению, АН предоставляют потенциальным клиентам исчерпывающую информацию об объектах группы, помогают с организацией просмотра объекта и подготовке необходимой документации для заключения сделки с застройщиком.

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова