Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

В ЖК «Континенты» стартовали продажи квартир с оборудованными кухнями и бытовой техникой

ГК «КВС» начала продажи квартир в домах второй очереди ЖК «Континенты», одной из отличительных особенностей которых является чистовая отделка и полностью оборудованные кухни с бытовой техникой.

Кухня Кухня
Изображение: ГК «КВС»

Как ранее сообщал АСН-инфо, вторая очередь «Континентов» (Выборгский район, ст.м. Парнас), состоит из двух жилых 27-этажных корпусов на 650 квартир с двухуровневым подземным паркингом на 355 мест и галереей коммерческих помещений.

Как рассказали представители застройщика, покупателям предлагаются дизайн-проекты с кухнями двух типов: для студий метражом 22,39 кв. м или 22,16 кв. м и для однокомнатных квартир площадью 34,22 кв. м.

Кухни в студиях оборудуются напольными и настенными ящиками, мойкой и смесителем, варочной панелью и вытяжкой.

В однокомнатных квартирах предусмотрены встроенные кухни длиной 2,2 м и дополнительно духовой шкаф.

Партнером ГК «КВС» по меблировке выступает «Первая мебельная фабрика».

«Опыт проектов «Новое Сертолово», «Ясно.Янино» и «Кирилл и Дарья», где мы предложили квартиры со встроенными кухнями, показал, что клиентам интересен такой продукт. Особенной популярностью формат пользуется у покупателей небольших квартир», – сообщила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Загородная недвижимость чаще всего страдает от пожаров, подтоплений и краж

Объекты загородной недвижимости чаще всего страдают от пожаров, заливов из-за аварий на инженерных сетях и противоправных действий третьих лиц. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» по итогам анализа наступления страховых случаев.

коттедж коттедж
Изображение: avatars.mds.yandex.net

Выплата страховок в результате пожара за год пришлась составила 38% от общего объема страховых случаев, в 24% страховое возмещение выплачивалось владельцам загородных домов, пострадавших из-за аварий водонесущих систем, еще 14% страховок выплачено по факту краж имущества из загородных объектов.

На повреждение домов по причине стихийных бедствий пришлось всего 5% выплат.

Как отметили эксперты «АльфаСтрахования», примерно половина от общего числа страховых случаев с загородной недвижимостью приходится на элитные дома.

В них как правило устанавливаются сложные канализационные и водопроводные системы, поэтому в этом сегменте повреждения водой составляют треть всех страховых случаев.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен