Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

В бизнес центре на Каменноостровском проспекте разместится международная IT-компания

Компания Л1 продала бизнес-центр в ЖК «Серебряные зеркала» (Каменноостровский проспект, дом 11) ООО «БЦ «Стоун». Как сообщили представители застройщика, новый собственник планирует сдавать здание в аренду крупной международной IT-компании ООО «Вейваксесс Сервис».

Бизнес-центр Бизнес-центр
Изображение: Л1

ЖК «Серебряные зеркала» был введен в эксплуатацию в 2011 году, на сегодняшний день все квартиры здесь проданы,

Общая площадь семиэтажного бизнес-центра, введенного в эксплуатацию в 2015 году, превышает 6 тыс. кв. м, его продажа стала самой крупной сделкой с офисной недвижимостю Петербурга в 2019 году.

В цокольном этаже здания расположен паркинг на 26 машиномест, на первом этаже предусмотрено размещение кафе и торговых помещений, со 2 по 6 этаж находятся офисные помещения, суммарной площадью 3982 кв. м.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

ГК «ФСК» начала строительство пятого корпуса UP-квартала «Пушкинский»

ГК «ФСК» (бывшая ФСК «Лидер») приступила к строительству нового корпуса (№5) UP-квартала «Пушкинский».

Пушкинский Пушкинский
Изображение: cdn.realtymax.ru

В новом 5-этажном доме разместятся 70 квартир (от студий до трехкомнатных) площадью от 21 кв. м до 92 кв. м.

Некоторые квартиры имеют оригинальные планировки: с мансардами, гардеробными, кухнями-гостиными и внутриквартирными саунами.

Напомним, как ранее сообщал АСН-инфо, 15 жилых корпусов квартала «Пушкинский» (Пушкинский район) возводятся на площади в 5,4 га. Первая очередь строительства включает в себя два корпуса на 75 квартир каждый, вторая (в нее входит новый корпус №5) состоит из 4 корпусов, каждый - на 70 квартир.

На сегодня стоимость квартир в ЖК стартует от 2,3 млн рублей.

«UP-квартал «Пушкинский» мы выпустили на рынок в декабре прошлого года. На текущий момент в проекте распродано 35% от общего количества квартир, выведенных в продажу. Наибольшей популярностью пользуются студии и двухкомнатные квартиры», – сообщила руководитель аналитического центра ГК ФСК в Санкт-Петербурге Юлия Голубева.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен