Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Смольный объявил аукционы на покупку 12 социальных квартир

КИО КИО
Изображение: mo-ulyanka.ru

5 аукционов на сумму в 51 млн рублей объявлено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга для приобретения квартир гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.


Как сообщили представители КИО, всего планируется приобрести 12 уже готовых квартир общей площадью 702 кв. м.

В их числе: 6 однокомнатных квартир площадью от 33 до 42 кв. м, 4 трехкомнатные квартиры площадью от 72 до 81 кв. м и 2 двухкомнатные квартиры площадью от 54 до 63 кв. м.

По информации КИО, в ближайшее время будет объявлено еще семь аукционов на приобретение более 37 тыс. кв. м жилья в строящихся домах.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

«Группа ЛСР» построит во Всеволожском районе Ленобласти новый социальный объектдля инвалидов

Соглашение о сотрудничестве в реализации совместного проекта по строительству во Всеволожском районе Ленобласти дома для проживания людей с ограниченными возможностями здоровья подписали представители областного правительства и «Группы ЛСР» .

Пансионат Пансионат
Изображение: givingtuesday.ru

«У нас наработан большой опыт по реализации подобных проектов. Мы собираемся в полной мере использовать его в Ленинградской области, где «Группа ЛСР» ведет бизнес как в сфере строительства, так и производства стройматериалов», - заявил первый заместитель генерального директора «ЛСР» Максим Соколов.

Как сообщили АСН-инфо, предполагается, что в течение полугода компания-инвестор завершит разработку проектной документации нового строительства, после чего объект будет построен в течение года.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен