Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

В Буграх отремонтировано 6 км главной дороги

Дорога Дорога
Изображение: ivbg.ru

В поселке Бугры «Пригородное ДРСУ №1» по заказу ГКУ «Ленавтодор» выполнило ремонт верхнего слоя асфальта почти шести километров Шоссейной улицы до перекрёстка с областной трассой «Юкки - Кузьмолово». 


Как сообщили представители областной администрации, Шоссейная улица является частью региональной дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», при этом участок от Бугров до Санкт-Петербурга является самым загруженным, так как к нему примыкает дорога вдоль КАДа в Мурино.

На сегодняшний день асфальтирование дороги полностью завершено, ограничения на проезд сняты. В дальнейшем будут проведены работы по укреплению обочины и нанесению разметки.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

ЦДС выводит в продажу пятый корпус ЖК «Черная речка»

Группа ЦДС объявила о выводе в ноябре в продажу пятого корпуса ЖК «Черная Речка». Это первый объект компании, который будет реализован с применением проектного финансирования.

ЖК ЖК
Изображение: ЦДС

Как ранее сообщал АСН-инфо, кредитная линия на 12,9 млрд рублей была открыта Банком Дом.РФ.

ЖК бизнес-класса «Чёрная Речка» общей площадью 288 тыс. кв. м – проект редевелопмента территории бывшего завода «Ильич». Участок под застройку ограничен Красногвардейским и Вазаским переулками, набережной Черной речки и улицами Кантемировской и Белоостровской.

Проект состоит из девяти разновысотных корпусов (10-14 этажей) на 4800 квартир, подземных паркингов, социальных и коммерческих объектов. Срок завершения строительства – конец 2025 года.

Новый дом ЖК состоит из 9 секций - парадных, большинство из которых сквозные - для удобства внутреннего и внешнего сообщения. Всего здесь разместится 488 квартир, причем двух- и трехкомнатных будет больше, чем однокомнатных.

Фасады дома выполнены из керамических панелей архитектурной терракоты и клинкерного кирпича.

В этом корпусе, со стороны Вазаского переулка, будет выделена линия стритритейла.

«При гармоничной цельности всего квартала, каждый корпус в нем неповторим, каждый имеет свои преимущества и найдет своего ценителя, это мы видим и по продажам. К примеру, 5 корпус отличается своими видовыми характеристиками. Поэтому хочется подчеркнуть, что низких цен, характерных для старта, ждать не стоит, полагаю, цена будет на уровне той, что заявлена в уже строящихся корпусах», - заявил директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен