Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Компании «Союзпетрострой-Стандарт» примут участие в модернизации Череповецкого металлургического комбината

Это направление сотрудничества было обсуждено на деловой встрече представителей «Союзпетрострой-Стандарта» со стратегическим партнером – металлургической компанией ПАО «Северсталь».

Северсталь Северсталь
Изображение: ugra-news.ru

Как сообщили представители Ассоциации, эксперты «Северстали» осветили основной перечень требуемых работ, отдельно остановившись на ремонте основного здания заводоуправления Череповецкого металлургического комбината, а также подробно рассказали о тендерных процедурах в компании, специфике оплаты работ, вопросах согласования смет на работы и материалы и политике безопасности строительства.

Металлурги подчеркнули, что «Северсталь» заинтересована в первую очередь привлекать подрядные организации на долгий срок, для чего в ПАО работает программа «Надежный подрядчик».

Одной из ее возможностей является получение подрядными организациями статуса «базового» подрядчика ПАО «Северсталь», который дает право на значительные преференции в сроках оплаты выполненных работ и планировании портфеля заказов подрядной организации на 3-5 лет вперед.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Из офиса МТС на Итальянской улице сделают 5-звездочный отель

В началае 2022 года АФК «Система» планирует перестроиться офиса МТС на Итальянской улице (д. 8а) в 5-звездочную гостиницу.

Отель Отель
Изображение: www.sostav.ru

Как сообщают «Ведомости», в новом объекте площадью 2700 кв. м, который расположится в 300 м от Невского проспекта и 500 м от Русского музея, будет всего 24 номера различной категории, ресторан и конференц-зал.

Cosmos Collection. В ней будет 24 номера различной категории, ресторан и конференц-зал. Открытие запланировано на начало 2022 года.

Отель, инвестиции в который эксперты оценивают в 300 миллионов рублей, будет работать под брендом Cosmos Hotel Group, который на сегодня объединяет 17 отелей более чем на 4000 номеров в России, Италии, Чехии и Намибии.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен