Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

В воскресенье на развязке КАД с Выборгским шоссе на три недели полностью перекроют два съезда

КАД КАД
Изображение: megapolisonlin

ООО «ЕвроТрансСтрой» 24 ноября приступит к замене деформационного шва и барьерного ограждения на транспортной развязке на пересечении КАД с Выборгским шоссе (км 18 внутреннего кольца, км 123 внешнего кольца).


Деформационный шов — это элемент, предназначенный для уменьшения нагрузок на конструкции в местах возможных деформаций. От его состояния в значительной мере зависят долговечность проезжей части мостов и путепроводов, межремонтные сроки ее службы и условия движения по мостам.

Как сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в связи с производством работ в период с 24 ноября по 14 декабря будут полностью перекрыты для движения съезды с внутреннего кольца КАД в сторону Петербурга и Ленобласти (съезд Горская-Санкт-Петербург), а также со стороны Ленобласти и Петербурга на внутреннее кольцо КАД (съезд №3).

Работы будут вестись круглосуточно в три смены, при этом дорожники не исключают, что сроки производства работ могут быть продлены с учётом погодных условий.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Обвинение экс-директору «Водоканала» Евгению Целикову переквалицировали на «Мошенничество в особо крупном размере»

Куйбышевский районный суд Петербурга сегодня переквалифицировал обвинение бывшему главе «Водоканала» Евгению Целикову по более тяжелой статье.

Целиков Целиков
Изображение: spbdnevnik.ru

Вместо «Причинения имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» ему теперь вменяется «Мошенничество в особо крупном размере».

Как сообщает «Петербургский дневник», решением суда фигурант отправлен под домашний арест.

Другая обвиняемая по этому делу – генеральный директор компании «Развитие и инвестиции Энергия» Марина Брюзгина – отпущена под подписку о невыезде.

Ранее мы рассказывали, что общая сумма ущерба, нанесенного государству в результате оплаты «Водоканалом» завышенных счетов на электроэнергию, которую предприятию поставляло ООО «Развитие и инвестиции», следственные органы оценивают примерно в 1 миллиард рублей.

В самом «Водоканале» представителям СМИ вчера сообщили, что в рамках расследуемого уголовного дела предприятие признано потерпевшим.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен