Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

В Ленобласти назначены новые начальники Комитета эконадзора и Управления по обращению с отходами

Область Область
Изображение: pbs.twimg.com

В областные Комитет государственного экологического надзора и Управление по организации и контролю деятельности по обращению с отходами распоряением губернатора Александра Дрозденко назначены новые руководители.


Пока что — в статусе исполняющих обязанности.

Экологическим надзором займется Николай Борисов, ранее возглавлявший Управление по обращению с отходами, а на его предыдущее место заступит Алексей Пименов, ранее работавший замначальника управления.

Николай Борисов родился 11 июня 1981 года, работал на различных должностях в правительстве Санкт-Петербурга, в частности, был начальником юридического отдела Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Алексей Пименов родился 19 сентября 1985 года, с 2011 по 2016 год занимал руководящие должности в коммерческих организациях.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Группа RBI приобрела 50% ГК Active Group

Группа RBI приобрела 50%-ную долю ГК Active Group, в состав которой входят компания «Арендафон» (аренда квартир) и «Штаб квартир» (продажа первичного и вторичного жилья).

RBI RBI
Изображение: restate.ru

Как сообщили представители RBI, за последние годы Группа не только объединила в себе полную линейку продуктов первичного рынка недвижимости, но и предложила своим клиентам множество сопутствующих услуг: отделку квартир, управление инвестиционной недвижимостью, эксплуатацию жилых комплексов и т. д.

«Мы хотим экономить людям время, предлагая лучший сервис в удобном формате, от проверенной компании, за качество работы которой мы отвечаем репутацией Группы RBI. Теперь наши покупатели смогут решить все вопросы, касающиеся жилой недвижимости, по принципу «одного окна». Кроме того, вхождение в агентский бизнес позволит нам получить доступ к обширной базе клиентов Active Group, а главное – к уже существующей и проработанной IT-платформе», – рассказал собственник RBI Эдуард Тиктинский.

В состав Группы RBI, помимо дочерних компаний, входят организации в партнёрстве 50 на 50 – например, компания по BIM-проектированию Development Systems. На тех же условиях в состав экосистемы войдет и ГК Active Group.

По словам главы ГК Active Group Якова Волкова, рынок агентских услуг в недвижимости сегодня стоит на пороге больших изменений.

«Старые модели уже перестают работать, а новые еще не сформировались. На мой взгляд, будущее риэлторской услуги – за изменением подхода к персоналу, выстроенных бизнес-процессах и высокой степени автоматизации. В ближайшее время услуга будет максимальна переведена в цифровую плоскость, и мы уже сейчас готовимся к грядущей «риэлтерской цифровой революции», - сообщил он.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен