Издания

Официальная публикация

Банк «Открытие» предоставит кредит в 5 млрд рублей «Группе ЛСР»

Банк «Открытие» заключил кредитное соглашение с общим лимитом в 5 млрд рублей сроком на 3 года с ПАО «Группа ЛСР».

Кредитование Кредитование
Изображение: krommofis.ru

Как рассказал старший вице-президент, управляющий Северо-Западным филиалом банка «Открытие» Михаил Иоффе, банк последовательно развивает финансовое сотрудничество с «Группой ЛСР». Данная сделка стала уже второй за последние месяцы: в конце сентября 2019 года банк выступил одним из организаторов облигационного займа корпорации совокупным объемом в 7 млрд рублей.

«Уверен, что в нынешнем году мы будем тесно взаимодействовать с корпорацией в сфере финансовых услуг, как по линии проектного финансирования застройщиков, входящих в Группу ЛСР, так и по линии ипотечного кредитования их клиентов», – заявил Михаил Иоффе.

 

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Минстрой поддержал первую международную парковую конференцию

Первая Международная выставка-конференция по созданию, обслуживанию и развитию комфортной городской среды, парков отдыха и общественных пространств ParkSeason Expo состоится 28-29 мая 2020 года в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в Москве.

Парк Парк
Изображение: minstroyrf.ru

Организаторами мероприятия выступают НКО «Ассоциация парков» и Минстрой России при участии Министерства культуры Российской Федерации и «Объединенной дирекции «Мосгорпарк».

Как сообщили в Минстрое, конференция проводится с целью обмена практическим опытом и обсуждения актуальных вопросов развития комфортной городской среды. В деловой программе примут участие представители федеральных и региональных органов власти, главы городских и областных администраций, руководители парков и отраслевых учреждений Москвы, а также ведущие российские урбанисты, архитекторы, дизайнеры и международные эксперты из Голландии, Испании, Китая, Канады и других стран.

«Благоустройство общественных пространств одно из ключевых направлений реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Пристальное внимание этой тематике стало уделяться только в последние годы и сейчас мы видим высокий запрос на обсуждение современных тенденций и обмен опытом по организации общественных территорий и особенно парков», – рассказал замминистра строительства Максим Егоров.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен