Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

«Группа ЛСР» начала выпускать газобетон «AEROC» и «H+H» под своим брендом

«Группа ЛСР» завершила ребрендинг газобетонной продукции – газобетон, ранее выпускавшийся под брендами «AEROC» и «H+H» теперь представлен на рынке под единым брендом – «ЛСР».

Газобетон Газобетон
«Группа ЛСР» начала выпускать газобетон «AEROC» и «H+H» под своим брендом
Источник: lsrstena.ru

В 2019 году холдинг приобрел российское подразделение датской группы Н+Н International A/S – компанию «Н+Н Россия», владеющую предприятием по изготовлению автоклавного газобетона в поселке Кикерино Волосовского района Ленобласти, а также запустил новую производственную линию на Сертоловском газобетонном заводе.

«В настоящее время бренд газобетона «ЛСР» – один из важнейших пунктов при выборе стенового материала. В текущих экономических условиях люди отдают предпочтение проверенной продукции с лучшим соотношением цены и качества от крупнейших производителей. Решение продвигать продукцию под брендом «ЛСР» выглядит тем более логичным, что «ЛСР. Стеновые» завершили консолидацию мощностей по производству этого материала на Северо-Западе», – рассказал замгенерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица.

 

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

В Приморском районе началось строительство 10 очереди ЖК «Чистое небо»

Холдинг Setl Group приступил к возведению 10 очереди ЖК «Чистое небо» западнее строящихся 8 и 9 очередей, вдоль перспективного продолжения Арцеуловской аллеи.

ЖК ЖК
В Приморском районе началось строительство 10 очереди ЖК «Чистое небо»
Источник: столицаквартир.рф

Как сообщили представители застройщика, новая очередь состоит из трех домов разной высоты, от 14 до 24 этажей. Плановый срок ввода домов в эксплуатацию – 2 квартал 2022 года.

В новой очереди ЖК будут представлены различные планировки квартир, в их числе – студии с двумя окнами, евро-двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Все они будут передаваться дольщикам с полной чистовой отделкой.

Дворы жилого дома 10.1, рассчитанного на большее количество квартир, спроектированы закрытыми от автомобилей.

В составе 10 очереди также предусмотрены три подземных паркинга на 1239 машиномест.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен