Издания

Официальная публикация

ФАС требует отменить предоставление участка под отель ООО «Плаза Лотос Групп»

УФАС России по Петербургу требует от Смольного отменить постановление, предоставляющее участок на Приморском проспекте (восточнее пересечения с Яхтенной улицей), на котором ООО «Плаза Лотос Групп» планирует строительство гостиницы.

ФАС ФАС
ФАС требует отменить предоставление участка под отель ООО «Плаза Лотос Групп»
Источник: kod.ru

Ранее ФАС вынесла решение о незаконном присвоении статуса стратегического инвестора инвестиционному товариществу, в состав которого входит «ПЛГ» (нарушение ст. 15 Закона о защите конкуренции). Г

«Таким образом, совокупность перечисленных обстоятельств – незаконное присвоение статуса стратегического инвестора инвестиционному товариществу и принятие постановления о предоставлении земельного участка – приводят к тому, что «ПЛГ» получило необоснованное преимущество при получении участка под строительство гостиницы без торгов», – отметили в антимонопольном ведомстве.

В соответствии с требованиями ФАС городское правительство должно отменить постановление о предоставлении земельного участка Предупреждением до 15 марта 2020 года.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

На скоростной магистрали М-11 «Нева» в апреле появится мобильная связь

Уже с апреля текущего года на скоростной автомагистрали М-11 «Нева» начнет работать мобильная связь «МТС» по стандарту 4G.

Трасса М11 Трасса М11
На скоростной магистрали М-11 «Нева» в апреле появится мобильная связь
Источник: avtodor-tr.ru

Как сообщили представитиели госкорпорации «Автодор», сегодня на 70% автомагистрали, с 58-го по 543-й км, завершено строительство мачт для сотовой связи и подходит к концу монтаж оборудования ПАО «МТС».

Скоростная автодорога М-11 «Нева» (Москва - Санкт-Петербург) протянулась от Московской КАД до примыкания к КАД Санкт-Петербурга. Автодорога проходит по территориям Центрального и Северо-западного федеральных округов, по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям в обход всех населенных пунктов.

Трасса в основном проходит параллельно существующей автомобильной дороге М-10 «Россия» и пересекает ее на км 58, км 149, км 208, км 258, км 334, км 543, км 646 и 668 км с устройством транспортных развязок в разных уровнях.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен