Издания

Официальная публикация

«Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов

Компания «ЛСР. Базовые» (специализируется на добыче нерудных ископаемых) начинает отгрузку продукции в мешках и биг-бэгах.

ЛСР ЛСР
Изображение: lsrstena.ru

Для фасовки песка предусмотрены мешки на 25 и 50 кг, для щебня и отсева – на 50 кг. Также песок будет фасоваться в биг-бэги по одной тонне.

Фасовка будет осуществляться непосредственно на производственных площадках компании.

Основная аудитория фасованной в мешки продукции – частные лица и небольшие компании, чьи объемы строительных работ и потребность в стройматериалах невелики.

Биг-бэги предназначены для использования на строительных площадках в центре города, где проезд строительной техники затруднен; на объектах с дефицитом площадей для организации полноценного склада строительных материалов, а также на тех объектах, куда ведет необустроенная подъездная дорога.

«Продукция в таре сегодня востребована и популярна. Мы можем гарантировать своим потребителям быструю и непрерывную поставку песка и щебня в мешках и биг-бэгах, поскольку являемся одним из крупнейших производителей нерудных материалов региона», – заявил генеральный директор «ЛСР. Базовые» Сергей Бегоулев.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа

ДОМ.РФ ДОМ.РФ
Изображение: rbk.ru

В мобильном приложении сервиса по поиску квартир Домой.ру (госкорпорация ДОМ.РФ) появилась функция поиска квартир в новостройке не только по цене, но и по параметрам ипотечного кредита.


Как рассказали представители компании, сервис рассчитан на тех, кто уже получил одобрение ипотечной заявки, знает ставку по ипотеке и размер первоначального взноса.

Для поиска квартиры в приложении необходимо нажать кнопку «Поиск по платежу», ввести комфортный для себя ежемесячный платеж, например, от 30 до 50 тысяч рублей, указать сумму имеющегося первоначального взноса, ставку и срок кредитования. На основе этих данных приложение посчитает стоимость недвижимости, доступной для покупки при текущей финансовой ситуации, и предложит покупателю подходящие варианты.

«Мы поставили перед собой задачу — помочь людям понять, какое жилье они могут себе позволить, зная, сколько денег в месяц они готовы тратить на кредит. Поэтому мы даем клиенту видеть платеж по кредиту в каждой квартире с учетом параметров ипотеки, который он сам может выбрать», – прокомментировал руководитель сервисов по работе с недвижимостью ДОМ.РФ Сергей Вольнов

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен