Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

В Петербурге открылся первый апарт-отель VALO

Напротив станции метро «Бухарестская» во Фрунзенском районе Петербурга открылся первый в городе апарт-отель VALO.

 VALO VALO
В Петербурге открылся первый апарт-отель VALO
Источник: VALO

Комплекс апарт-отелей VALO рассчитан на 3655 юнитов. Строительство первой очереди (две 18-этажные секции – всего 750 юнитов разной площади: от студий до двухкомнатных номеров класса «люкс») началось в январе 2017 и было завершено летом прошлого года.

По данным предварительного бронирования, до конца текущего года гостями комплекса апарт-отелей VALO станут более 83 тысяч человек. Плановая загрузка на 2020 год составляет более 55%.

В основе концепции VALO – симбиоз отеля и апартаментов. Особенностью номеров является наличие в каждом полноценной кухонной зоны: плита с вытяжкой, микроволновая печь, большой холодильник, посудомоечная машина, электрический чайник и вся необходимая посуда.

Инфраструктура отеля включает в себя рестораны и кафе, фитнес-клуб с бассейном и SPA, салон красоты, магазины, большой конференц-центр, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом, просторное лобби и лобби-бар.

Также к услугам гостей – частная охраняемая парковка, круглосуточная стойка регистрации, room-service и т. д.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

В Лужском районе Ленобласти жители 5 деревень могут остаться без дорог

ГКУ «Ленавтодор» сообщил, что по вине лесозаготовителей в Лужском районе Ленинградской области региональные трассы «Чолово – Клуколово – Милодежь» и «Красный Маяк – Пехенец – Киевское шоссе» близки к разрушению.

Лесовозы Лесовозы
В Лужском районе Ленобласти жители 5 деревень могут остаться без дорог
Источник: specteh-tambov.speczakaz.info

Без связи с большой землей могут остаться сразу 5 деревень района: Чолово, Клуколово, Милодеж, Бор и Владычкино.

«Погрузка древесины ведется вечером и ночью, груженные лесовозы сразу же выезжают на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию», – рассказали представители «Ленавтодора».

На днях дорожные службы вновь перекопали незаконные съезды к местам заготовки древесины, которую ведут компании ООО «Альфа» и ООО «Кедр».

Дорожники также обратились в полицию для пресечения строительства новых нелегальных съездов.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен