Издания

Официальная публикация

ГК «Эталон» открыла центр заселения в «Доме на Блюхера»

Начал свою работу центр заселения в ЖК «Дом на Блюхера», который ГК «Эталон» построила в Калининском районе Петербурга.

Дом на Блюхера Дом на Блюхера
Изображение: an-stark.ru

Как сообщили представители застройщика, центр заселения расположен на первом этаже жилого комплекса в секции № 13 (Кушелевская дорога, д.6, корпус 1, строение 1).

Здесь новоселы могут решить все вопросы, связанные с приемкой-передачей квартиры, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться по вопросам оформления права собственности, управления и обслуживания нового дома, заказать дополнительные услуги по дизайну, ремонту и меблировке квартиры.

Здесь же можно будет получить консультацию представителей застройщика и управляющей организации.

ЖК «Дом на Блюхера», это 17-этажный дом на 1 455 квартир разной конфигурации – от студий до четырехкомнатных.

На первом этаже расположены встроенные коммерческие помещения, также проектом предусмотрен пристроенный наземный семиуровневый паркинг.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

С улицы Марата выселяют «Барские бани»

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга принудительно освободили помещение компании «Барские бани» на улице Марата (д. 75, лит. Б).

Баня Баня
Изображение: gov.spb.ru

Ранее Комитетом было проведено обследование, в ходе которого установлено, что объект нежилого фонда площадью более 300 кв. м в отсутствие правоустанавливающих документов используется для размещения банно-оздоровительного комплекса и расположен сразу на трех этажах данного здания.

Подвальное помещение использовалось в складских целях, на первом этаже размещены бассейн, парная, комнаты отдыха, на втором – спальни.

Ранее данный объект являлся предметом договора с ООО «НьюТек» для использования под нежилые цели, в октябре прошлого года договор был расторгнут.

Еще одно помещение площадью более 180 кв. м на той же улице (ул. Марата, д. 8, лит. А) в отсутствие правоустанавливающих документов использовалось под размещение точки общественного питания.

Договор аренды помещения с ООО «Горизонт» был расторгнут на основании ликвидации юридического лица в июле прошлого года и сотрудники Комитета провели принудительное выселение незаконных арендаторов.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен