Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

«Группа ЛСР» выкупит свои акции на 5 млрд рублей

Совет директоров «Группы ЛСР» принял решение об обратном выкупе акций компании, в том числе в форме глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права на такие акции. На эти цели компания планирует направить до 5 млрд рублей.

Группа ЛСР Группа ЛСР
«Группа ЛСР» выкупит свои акции на 5 млрд рублей
Источник: pon.ru

«Решение о конкретных параметрах программы и сроках ее реализации будет приниматься Советом директоров в соответствии с текущими рыночными условиями», - говорится в сообщении хролдинга.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Главгосэкспертиза согласовала проект транспортного пассажирского узла у «Лахта-центра»

Петербургский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по проектно-сметной документации на строительство транспортного пассажирского узла, который соединит северную входную зону МФК «Лахта-центр» с планируемыми остановками общественного транспорта, новой станцией метро «Лахта» и платформой железнодорожной станции «Новая Лахта».

Проектом предусмотрено строительство на объекте подземного пешеходного перехода протяженностью 240,5 м. Работы пройдут в два этапа.

На первом планируется построить основной ход перехода с блоком служебных помещений и лестнично-лифтовыми спусками к проектируемой магистрали, которая пройдет вдоль территории «Лахта центра» на проектируемую железнодорожную платформу и к остановкам общественного транспорта на Южной улице. На втором этапе установят еще два лестничных схода и лифтовые шахты, которые позволят выйти из перехода к будущим остановкам переустраиваемого Приморского шоссе. 

В рамках благоустройства территории вдоль выходов/входов в проектируемый подземный пешеходный переход будут проложены тротуары, а также подходы и подъезды для обслуживающей и пожарной техники к проектируемому блоку служебных помещений и площадка для их разворота. 

Лахта центр Лахта центр
Главгосэкспертиза согласовала проект транспортного пассажирского узла у «Лахта-центра»
Источник: peterburg.ru
источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский