Издания

Официальная публикация

«Группа ЛСР» не намерена корректировать планы на 2020 год из-за коронавируса

«Группа ЛСР» не видит необходимости в корректировке плановых производственных и финансовых показателей на 2020 год из-за пандемии.

Группа ЛСР Группа ЛСР
Изображение: pon.ru

«В настоящий момент компания не видит в этом необходимости», - заявил представитель холдинга. По его словам, небольшая пауза в работе строительных площадок в Москве не окажет существенного влияния и будет быстро компенсирована.

«Кроме прочего, нынешнее положение дел на строительном рынке открывает окно возможностей для старта новых проектов и покупки под них земельных участков по выгодным ценам, которыми следует воспользоваться», - отметил представитель «Группы ЛСР».

При этом компания для повышения готовности «к самым разным сценариям развития экономической и эпидемиологической ситуации в стране и мире» решила по итогам 2019 года снизить размер дивидендов, передает ИА Интерфакс.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Выбраны подрядчики на разработку ППТ по шести объектам

По итогам тендера Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга определил подрядчиков разработки ППТ линейных объектов для дальнейшего проведения реконструкции улиц по шести адресам.

Проектирование Проектирование
Изображение: centerepb.ru

ООО «НИИ ПРИИ «Севзапинжтехнология» подготовит документацию пяти объектам Колпинского района: ул. Александра Товпеко (цена госконтракта 1,89 млн рублей), Речной пер. (1,89 млн), ул. Володарского (1,97 млн), ул. Варвары Петровой (1,93 млн) и Совхозный пр. (1,89 млн). Проектный институт ГУП «Ленгипроинжпроект» разработает ППТ для объекта «Ул. Цимбалина – ул. Белы Куна» (цена контракта - 4,79 млн рублей).

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский