Издания

Официальная публикация

Жилье в объектах Компании Л1 можно приобрести по льготной ипотеке

Жилье в объектах Компании Л1 – ЖК «Маршал» и ЖК «Лондон Парк» - можно приобрести по льготной ипотеке от банка ВТБ.

ЖК Лондон Парк» ЖК Лондон Парк»
Изображение: Л1

Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин предложил запустить специальную льготную программу по ипотеке. ВТБ, не дожидаясь постановления правительства, начал работать по программе.

До 1 ноября 2020 года можно оформить кредит по ставке 6,5% годовых. Максимальная сумма для Петербурга составляет 6,4 млн рублей. Первоначальный взнос – от 20%, срок ипотеки – до 20 лет. Субсидированная ставка сохраняется на весь период выплаты ипотеки.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

В Петербурге выдан первый кредит по льготной программе

ВТБ выдал первый в Петербурге ипотечный кредит в рамках новой программы «Ипотека с господдержкой 2020». Клиент приобрел квартиру в новостройке стоимостью 5,6 млн рублей.

ВТБ ВТБ
Изображение: moe-belgorod.ru

Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин предложил запустить специальную льготную программу по ипотеке. ВТБ первым из российских банков, не дожидаясь постановления правительства, начал работать по программе.

До 1 ноября 2020 года по льготной программе можно оформить кредит по ставке 6,5% годовых. Максимальная сумма составляет 8 млн рублей для Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ленобласти и 3 млн– для остальных регионов. Первоначальный взнос – от 20%, срок ипотеки – до 20 лет.

«С первых дней мы видим высокий интерес клиентов и партнеров к новой ипотечной программе. Мы рассчитываем, что наше предложение позитивно скажется на рынке недвижимости Петербурга», – отметил вице-президент – начальник управления розничных продаж ВТБ в Петербурге и Ленобласти Сергей Кульпин.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский