Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Дольщики ЖК «Белый сад» получат ключи в сентябре

ленрусстрой ленрусстрой
Дольщики ЖК «Белый сад» получат ключи в сентябре
Источник: rostovmama.ru

Корпорация «Ленрусстрой» достроила проблемный объект ЖК «Яблоневый сад» в Малом Верево (Гатчинский район, Ленинградская область). 


Напомним, в 2015 году застройщик объекта был признан банкротом, но из 91 участника строительства был создан ЖСК, и пайщики получили земельный участок.

После трех лет напрасных ожиданий, в октябре 2018 года, к стройке объекта, находившегося на стадии возведения в 30%, подключилась корпорация «Ленрусстрой».

Название ЖК изменили и «Яблоневый сад» стал «Белым садом», и уже в сентябре этого года дольщики жилого комплекса «Белый сад» получат долгожданные ключи.

автор: Лидия Туманцева

Льготники получат квартиры в ЖК «Цветной город»

ЖК Цветной Город ЖК Цветной Город
Льготники получат квартиры в ЖК «Цветной город»
Источник: mirndv.ru

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга принял в городскую собственность от ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» новые квартиры, приобретенные Комитетом у компании для льготных категорий граждан в ЖК «Цветной город». 


Застройщиком городу всего передано 304 квартиры с чистовой отделкой в четырех корпусах ЖК общей площадью 20,5 тыс. кв. м.

Качество передаваемого жилья проверено сотрудниками КИО совместно с представителями Жилищного комитета, Администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга и Комитета по строительству.

После регистрации права государственной собственности Жилищный комитет приступит к распределению квартир.

автор: Лидия Туманцева