Издания

Официальная публикация

«Строительный трест» и «Альфа-Банк» начали выдачу ипотеки под 5,99%

ЖК NEWPITER ЖК NEWPITER
«Строительный трест» и «Альфа-Банк» начали выдачу ипотеки под 5,99%
Источник: Строительный Трест

Партнером компании «Строительный трест» - «Альфа-Банком» - начат прием заявок от покупателей квартир по программе господдержки со ставкой 5,99% годовых. 


Льготная ипотека в размере от 5 до 8 млн рублей выдается для приобретения жилья в строящихся комплексах «Строительного треста» ЖК «Архитектор», NEWPITER и «Новое Купчино» при первом взносе от 40% на срок до 20 лет.

При меньшем первоначальном взносе процентная ставка составит 6,19%, а при сумме кредита до 5 млн рублей – 6,5% с первым взносом от 20% от стоимости квартиры.

автор: Лидия Туманцева

Продолжается активное строительство трех станций московского метро

Пока в Санкт-Петербурге решают вопрос «быть или не быть» новым станциям метрополитена, в Москве активно идет строительство еще трех новых станций. 

станция Карамышевская станция Карамышевская
Продолжается активное строительство трех станций московского метро
Источник: mos.ru

Так, по планам столичных властей к 2022 году планируется ввести в эксплуатацию станцию «Физтех» в поселке Северный. Это конечная остановка Люблинско-Дмитровской линии. Проход будет осуществляться подземным способом.

Через месяц будет построен тоннель к станции «Лианозово», расположенной на этой же, салатовой ветке московского метрополитена.

А на станции «Карамышевская» Большой кольцевой линии уже начаты работы по архитектурной отделке. Уникальное семиэтажное подземное сооружение будет оформлено в авангардном стиле с отсылкой к произведениям Малевича. Такое решение принято по результатам открытого Архитектурного конкурса.

автор: Лидия Туманцева