Издания

Официальная публикация

Антикризисная программа рассрочки от ГК «ПСК» для покупателей квартир в ЖК Nobelius

На три года с распространением на период после окончания строительства смогут оформить рассрочку под 3% годовых покупатели квартир в ЖК бизнес-класса Nobelius. 

жк Нобелиус жк Нобелиус
Антикризисная программа рассрочки от ГК «ПСК» для покупателей квартир в ЖК Nobelius
Источник: nobelius.house

Такой сервис в дополнение к ипотеке с господдержкой предоставляет своим клиентам застройщик ЖК – ГК «ПСК».

Отметим, что в сегменте бизнес-класс услуга рассрочки пользуется спросом, однако ее пролонгация на послестроительный период встречается не часто, поэтому можно считать, что застройщик – пионер в данном направлении.

Для получения рассрочки с возможностью досрочного погашения покупатель должен иметь паспорт и внести первоначальный взнос в размере 60% от общей стоимости квартиры.

— Мы расширяем инструментарий покупки новой программой рассрочки. Уверены, что услуга будет актуальна и востребована среди предпринимателей и собственников бизнеса, особенно — в кризисный период, — говорит директор департамента развития ГК «ПСК» Сергей Мохнарь.

Фамильный дом Nobelius на Выборгской наб., д. 4 ГК «ПСК» планирует сдать в конце текущего года, а предложение по антикризисной рассрочке будет актуально для всех 86 квартир, включая варианты с террасами на двух верхних этажах комплекса, до 31 августа 2020 года.

В доме уже выполнена отделка фасадов, ведется отделка общественных пространств и подготовка к ландшафтному оформлению внутренней территории.

автор: Лидия Туманцева

Росреестр борется с коронавирусом по-своему

госпиталь госпиталь
Росреестр борется с коронавирусом по-своему
Источник: sanktpeterburg.bezformata.com

Управление Росреестра по Санкт-Петербургу в кратчайшие сроки поставило на кадастровый учёт и зарегистрировало право собственности Российской Федерации в отношении ряда новых объектов недвижимого имущества филиала №1 окружного военного госпиталя №442. 


В частности, это госпиталь на ул. Радищева, д. 26 в Пушкине. Объект состоит из нескольких зданий, в том числе медицинский центр на 60 коек, отделение реанимации на 10 инфекционных боксов, пункт дезинфекции автотранспорта, сети электроснабжения и др.

Планируется, что госпиталь будет принимать на лечение военнослужащих и членов их семей, а также военных пенсионеров.

автор: Лидия Туманцева