Издания

Официальная публикация

Выставлено на продажу помещение в историческом доме на Якиманке в Москве

Победитель открытого аукциона сможет приобрести нежилое помещение свободного назначения площадью 17,3 квадратных метра в доме 1900 года постройки на Якиманке. Лот расположен на первом этаже кирпичного здания в Москве в 1-м Голутвинском переулке, д. 3-5, строение 1, в пешей доступности от станции метро «Полянка» и парка искусств «Музеон».

Якиманка Якиманка
Изображение: Lotusite.ru

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

«Цена за помещение, расположенное на первом этаже в историческом доме, стартует от 212,9 тысячи рублей за один квадратный метр. Здание, в котором находится лот, оборудовано всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Как показывает практика, помещения такой небольшой площади в хороших локациях пользуются спросом на городских аукционах», - прокомментировал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Прием заявок для участия в аукционе продлится до 22 июля, торги пройдут 30 июля. Ознакомиться со всеми предложениями по продаже помещений можно на Инвестиционном портале города Москвы.

автор: Пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике
источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике

Банк ВТБ подписал соглашение о сотрудничестве с Федеральной службой исполнения наказаний

23 июня 2020 года Президент – Председатель Правления Банка ВТБ Андрей Костин и Директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников подписали Соглашение о сотрудничестве между Банком и Федеральной службой.

Банк ВТБ Банк ВТБ
Изображение: Plusworld.ru

Основными целями сотрудничества в рамках соглашения станут обеспечение комплексного банковского обслуживания военнослужащих внутренней службы и гражданского персонала ФСИН России, в том числе в рамках зарплатных проектов. Кроме того, документ предусматривает повышение финансовой грамотности сотрудников ФСИН, содействие в реализации социальных программ в различных направлениях, а также поддержку членов семей военнослужащих внутренней службы, попавших в сложные жизненные ситуации.

«Соглашение развивает взаимоотношения Банка с Федеральной службой исполнения наказаний, определяет приоритетные направления общих усилий, нацеленных на решение стоящих перед ФСИН России социальных задач, а также позволяет предоставить сотрудникам ФСИН самое современное банковское обслуживание, полный спектр банковских продуктов и сервисов», - отметил Президент – Председатель Правления А.Л. Костин.

источник: Банк ВТБ (ПАО)
автор: Пресс-служба Банка ВТБ (ПАО)